关于学习c语言

我想学习C/C++语言,可我要怎么学呢,在书店里看了看都是等级考试的,也都是2级考试的偏多,那么是不是最低的就是2级的,我没老师,不知道怎么学才好,我也不想去参加考试,假... 我想学习C/C++语言,可我要怎么学呢,在书店里看了看都是等级考试的,也都是2级考试的偏多,那么是不是最低的就是2级的,我没老师,不知道怎么学才好,我也不想去参加考试,
假如要学,那我到底应该怎么学,学那些2级考试的有用吗,我对c一点也不了解
c语言入门教程新华书店或邮政可以买到吗,还有新华和邮政有会员卡吗
lqn2001
教才 谭浩强老师的 C语言入门教程

学习方法.初学语言..尽最大的努力..把每一章内容努力弄懂...一遍看不懂..反过来在看..

对于后面的C难点...链表和指针..多用点心.....因为链表掌握的好坏.对于后面的好多数据结构的理解..都很重要...比如...树..图...非常重要...所以请好好看链表

因为你是想大致了解一下C之后.过度到C++..所以你大致了解其它的一些语法之后.就可以过度到C++...

顺便说一点点C++..C++中的一些小的语法...和C语言是一致的.比如说..
int x;这种定义都是一样..但是.他们的设计理念是不一样....两个不同的语言种类...

努力吧........学习顺序......基础部分的C了解....之后..C++编程思想.之后..C++初级读本....OK...当然C++之后的那本巨著也可以好
百度网友b57cfe0
不会
hongscyx
没什么实际用处,加QQ有时间聊聊吧!296467390
或去我百度空间拿教程,很好的教程,我最近在看。里面有播放那个格式的播放器,关于编译器,可以上网或加我,我传你简化版的,小,但学C足够了!
百度网友9349a3c29
如果有条件的话
到附近的大学看下,他们学的什么书本,再想办法弄本来学,大学教材比较适合学

关于C和C++ 现在比较还在用的是 C++但要学好C++基础就是C语言 。。
百度网友2dda1cb
建议买本科学出版社高职高专用的C语言。应该多看,多实践,主你成功多写。自学需要很大的毅力!努力吧!
smaily521
C很好学的,也就是到后面的函数,指针,数组不好学一点,谭浩强老师的《 C语言入门教程》 这本书还可以,适合自学的.