淄博哪里有卖狗的市场

我在淄博,藏獒和黑熊杂交的狗两年了本来不想卖的可要搬家没地方养了想便宜点卖了可找了很多地方找不到淄博哪儿有卖大型狗的市场请有在淄博或是熟悉的朋友帮帮忙谢谢了谢谢... 我在淄博,藏獒和黑熊杂交的狗 两年了 本来不想卖的 可要搬家没地方养了 想便宜点卖了 可找了很多地方找不到淄博哪儿有卖大型狗的市场 请有在淄博或是熟悉的朋友帮帮忙谢谢了 谢谢 展开
千代爵爷
张店在美食街与西二路交叉路口往东走大概50米左右,有卖宠物的,而且人群流动量也挺大,特别是节假日,应该不难出售。还有东二路和华光路丁字路口的东南侧就是鲁中花鸟鱼虫市场 ,这个貌似比较正规,可以去看一下。
socmengam
在淄川水产城南边马路两边,每到赶集的时候就有个挺大的宠物狗交易市场,人挺多,各种狗都有!
般若小D
张店有一个花鸟虫鱼的市场,在汽车站附近,,你可以去那里看看
另外周村每逢阴历的四九的时候也有一个宠物交易市场,地点在爱国社区那,你从张店做4路公交到周后坐238公交到胜利小区下,再往前走到红绿灯处左拐往西走200米在右拐就可,不过一般下午就没人了,要上午去哦、、
纯望鹿0d
去鲁中宠物市场,在东二路和华光路交叉向东50米。里面基本什么狗都有的卖
popo324
张店美食街