大三了,我想出国留学,但是绩点太低了,只有2.2。能申请到什么样的学校啊

我现在的专业是工商管理,想读金融类的专业... 我现在的专业是工商管理,想读金融类的专业 展开
学无国界myOffer留学
myOffer免费出国留学申请智能平台,是学无国界整合线下UVIC英国教育移民签证中心、以及全球大学资源,帮助学生实现在线一键申请、打通留学产业上下游、为全球留学生提供一站式服务的综合平台。
对于大二大三想要留学的同学来说,最好提前做好规划,绩点低的可以重修刷分。此外实习、科研、志愿者等社会实践经验也能为自己大大加分,弥补绩点低的硬伤。

1、捐赠保录取,是资本雄厚的家庭为子女上名校投入大量金钱的一种方法,然而这笔金钱的数额也是巨大的。
2、通过校友推荐,如果申请者所申请的大学有知名校友推荐或者父母、祖父母等近亲也毕业于该所大学的话也能受到面试官的青睐。
3、与学校理事沟通,有名校基金发展录取名额,通过中介与学校的合作注册国外学校的学籍,以此免掉语言、GPA这些标准化考试。
4、是利用学校或者名企的人脉资源,与学校的教授或者招生官沟通,用教授或者名企的推荐信包装简历,在合法合规的情况下,帮助同学保录到心仪的学校。【测一测你能上哪所海外大学?】

想要了解更多关于出国留学的相关信息,推荐选择myOffer留学。myOffer留学通过数万条大数据科学分析,打造海外院校库及世界名企库,帮助学生精准定位并成功留学和实习。同时通过深刻的用户洞察,采用行业领先的Al智能数字化服务,实现申请进度实时在线查询,更透明、更高效地提高用户名校及名企申请成功率。
灰衣Z
这跟你的学校层次,学术能力直接相关。只凭一个绩点,没办法判断
我们假设你没有发过论文,没有做过比较有含金量的课题的话。如果你是985的学校,美国50到100名还有澳洲的四星都是可能的,英国不太清楚,香港可以尝试理工和城大。211的话就相应地比这些差一个档次,如果是非211,我觉得能出去就不错了,基本不用指望学校层次
wangrongjian69
1、这跟你的学校层次,学术能力直接相关。只凭一个绩点,没办法判断
2、我们假设你没有发过论文,没有做过比较有含金量的课题的话。如果你是985的学校,美国50到100名还有澳洲的四星都是可能的,英国不太清楚,香港可以尝试理工和城大。
3、211的话就相应地比这些差一个档次,如果是非211,我觉得能出去就不错了,基本不用指望学校层次
就这么多了......
祝你好运!
黒白裱演_
如果你想从大一读起的话,只要你雅思成绩合格,申请什么样的大学应该都没太大问题。

想直接读大四的话,你现在在读的学校怎么样很关键,因为在国外很少有承认中国学分的,承认的都是那些很出名的学校的噢。

你的一个成绩点不能说明全部,在国外也不是说学校排名就说明什么,重要还是你能学到东西。

建议你先想清楚你出国的目的是移民,还是单纯学习;想要去哪个国家,然后慢慢缩小范围,不然这样茫然的寻找,真的会很难以取舍噢!~
匿名用户
也不是没有机会,主要是要有关系,