仙剑2李逍遥和林月如在一起了吗?

RT... RT 展开
百度网友503825f
在仙剑2里,讲的是王小虎(在仙剑1里开头的那位,你应该还记得的)。仙剑2里有讲到,我记得林月如还是半死不活的(实际上死了。但是还可以救。很让人纠结),在仙2里还要你帮忙救她的(你当时是扮演王小虎)
苏语萱
仙剑一里面重伤,后经圣姑傀儡虫和小虎拿来的九转回魂珠治好,但身体一直不大好,最后续命失败死的,官方忆相逢里明确是在忆如16岁之后到小蛮出生之前(忆如20岁)去世的
昔弘秋梵52
月如靠傀儡虫生活
泪々祭祀dc4d
仙二是王小虎、李忆如、沈欺霜和苏媚之间的故事,故事的主题为宽恕,苏媚是第一女主。
而李逍遥、赵灵儿和林月如只是以路人甲的身份出现而已。
灵儿大战水魔兽之后,消失在天际。月如因为锁妖塔坍塌被砸死亡,圣姑靠36只傀儡虫保持月如不死之身,却无法复活。
渐渐的傀儡虫失效,逍遥思念灵儿见天蛇杖睹物思人,导致功力不进反退,于是只能暂时放弃寻找灵儿,将天蛇杖藏于玲珑福地,也将因傀儡虫失效的月如交给圣姑照顾。强加修炼之下逍遥年纪轻轻当上蜀山掌门,一边为月如寻找灵药续命,一边寻找灵儿,同时在灵儿离开后也以天下苍天为己任。
大魔头孔麟为复活魔尊(非重楼),便利用逍遥思念灵儿之心派人假扮灵儿,引逍遥入幻魅画轴。挚爱当前,逍遥因追逐灵儿而中孔麟奸计。因画轴内画妖有蛊惑人心的法术,逍遥以为自己一直和灵儿在一起,便忘却一切,与画妖假扮的灵儿一起快乐的隐居于仙灵岛而忘记自己身处幻境,而画轴外的江湖也是情况危急。最后小虎等人将逍遥从画轴中救出,逍遥悲伤眼前的灵儿居然是假的,伤心之余也愧疚自己因此而耽误给月如送药,于是下决心,以后的日子要好好对待月如。
结局之时,忆如等人拿到九转回魂珠,靠其力量复活月如。忆如带逍遥与月如共同回仙灵岛,而李婶婶与林天南静候于此。

以上是仙二中关于遥灵月的剧情
xujiajay
没他们什么事情的