请教各位大哥大姐,请问荣德基的《点拨》好还是《教材完全解读好》,请说出理由,谢谢了!!

我高一,新学期开始了,想买个资料书,看中了这两个,不知哪个好,望各位大哥大姐给我指点迷津,顺便再问一下《经纶学典课时训练》这本书咋样,题量适中吗,题出的好吗?... 我高一,新学期开始了,想买个资料书,看中了这两个,不知哪个好,望各位大哥大姐给我指点迷津,顺便再问一下《经纶学典 课时训练》这本书咋样,题量适中吗,题出的好吗? 展开
爱散尽
政治、历史 《经纶学典 课时训练》好,可以课前预习,而且题型也不错
英语 荣德基的《点拨》我一直买这个,现在也加了几个专项,类型较全
语文《教材完全解读》 数学买题多的
只是推荐,具体靠自己吧
(*^__^*) 嘻嘻……
小小儿郎88
点拨打,本书注重核心素养、方法沉淀、积累升华,让我们学得明确,学得高效,学得扎实。正如书中所说,我们得到的不仅仅是一本书,更是一套完整的高效学习方法。
后者好,我上学的时候就用这个,解决了不少棘手的问题。另外它讲解的清楚,课内课外内容都有,现在很多人都在用,如果他不好的话,就不会有这么多人用了。