魔兽世界奶骑装备

现在71级,以前天赋是惩戒,现在换成奶了,我想打一套奶骑装备,在哪可以弄到?还有,我现在装备都是惩戒用的,可是天赋已经换成神圣了怎么办?... 现在71级,以前天赋是惩戒,现在换成奶了,我想打一套奶骑装备,在哪可以弄到?
还有,我现在装备都是惩戒用的 ,可是天赋已经换成神圣了 怎么办?
zagi317

弄双天赋,是一个最简单、方便的方法,但是,如果你没有钱弄双天赋,那么这个方法就不能用了。我建议一句,去买G或者卖点卡,来弄一些G吧,因为到后期没有双天赋,可能你会损失很多打本的机会,失去更多玩魔兽的乐趣。

  还有,你现在71级,升级最重要,打怪升级惩戒最快。71级的奶装,在组队打副本时,很难起到治疗者的作用,很难保证队友不倒。这样的治疗,我看谁都不想一起打本的。哈哈

  所以,让团刷来治疗,你好好dps吧。

  现在找到一个队伍一起下副本升级,很不容易的。因为很难找到队伍。所以,打怪、做任务升级最快。

  而且,你现在没到80,你现在辛苦弄得奶装,到了80级,就是一个垃圾,你现在何苦要用心弄奶装呢?! 是不是多此一举?

  我看你现在想弄奶装,不玩惩戒了,可能是因为听到大家都说:“现在惩戒骑士,在副本没什么dps,一般团队,都不组”。所以,想现在还没到80的时候,就放弃玩惩戒骑士了。是不是呢?!

  但是,如果没有朋友带你下FB的话,你用70多级的奶装,没有GS,根本没人组你,除非你消费。而且刚80的时候,可以去无限刷PT试练,来弄你的奶装。但是你在80级之前弄得奶装,很难在PTSL担当治疗的角色,很难刷起来的。(经验之谈)

  所以,还是建议你,老老实实用你的惩戒天赋,打怪,做任务。到80级后,刷PTSL的时候,先用惩戒天赋打本,然后和队友说要攒奶装,不要输出装,就好了。我的第一个大号就是这么来的。

  我的另一个小号的装备是靠公会带我打FB,弄得装备。

希望能够帮到你。

熙德
天赋洗回来 惩戒进本需求奶装,奶装齐了再切
或者开双天赋,点惩戒,继续用惩戒装混奶装
yuren_h2
双天赋必须开的吧
一套CJ 一套NQ就行了
匿名用户
下FB,最好是亲友团,可以黑装备的,出来统统拿来,手红的话,2-3个CD就可以了~~~