魔兽争霸3冰封王座 新手刚学玩 电脑都打不过 郁闷啊~ 请大虾指点下战术 谢谢 (我想玩兽族)

哈哈~~感谢各位!偶学东西系很快的!近日已在狂练了!星际感觉画面粗糙较难上手(可能因为我的是手提电脑)!!感觉剑圣的高级技能不很实用啊```只能是单对单的``兽族前期是很... 哈哈 ~~感谢各位!偶学东西系很快的!近日已在狂练了!星际感觉画面粗糙较难上手(可能因为我的是手提电脑)!! 感觉剑圣的高级技能不很实用啊```只能是单对单的``兽族前期是很厉害``造暗影猎手+8个左右步兵`基本可以压制对手``中后期的发展就跟不上了 奇美拉 狮鹰骑士 都很强大 兽族的对空部队好象弱了点 (怎样可以控制好狼骑??) 不死族的骷髅海战术也很难缠~~``` 展开
匿名用户
你可以从这个网站是学习学习!!!http://games2.sina.com.cn/g_item/2005/6-14/1531/list.php
qqr007007
我觉得你应该线把魔兽的战役模式都打一便,我同学都是这样的,还有是多打和多看一些录象等等,我觉得要成为一个高手必经阶段:被电脑辱-辱电脑-被别人辱-辱别人.一帆风顺不是好东西
暴狼骑是个好方法,但是电脑在你狼骑未成型的是后就去压你,你很容易输的,我觉得要赢应该要去压制,骚扰等等
地道广州人
操作好你的首发英雄,开始的时候用先知,刚刚开始玩的时候尽量不要开分矿,打兽族最容易,按常规的方法玩,不要使钱超过500,你就会很快上手的了

注意:以上只是提供给你在初级阶段的时候用的~~