魔兽争霸3冰封王座 新手刚学玩 电脑都打不过 郁闷啊~ 请大虾指点下战术 谢谢 (我想玩兽族)

哈哈~~感谢各位!偶学东西系很快的!近日已在狂练了!星际感觉画面粗糙较难上手(可能因为我的是手提电脑)!!感觉剑圣的高级技能不很实用啊```只能是单对单的``兽族前期是很... 哈哈 ~~感谢各位!偶学东西系很快的!近日已在狂练了!星际感觉画面粗糙较难上手(可能因为我的是手提电脑)!! 感觉剑圣的高级技能不很实用啊```只能是单对单的``兽族前期是很厉害``造暗影猎手+8个左右步兵`基本可以压制对手``中后期的发展就跟不上了 奇美拉 狮鹰骑士 都很强大 兽族的对空部队好象弱了点 (怎样可以控制好狼骑??) 不死族的骷髅海战术也很难缠~~``` 展开
cruelangellong
初学者玩不过电脑是很正常的啊!!我刚玩的时候;也是这样啊!!不过问题不大啊!!只要多看看高手们的录像,自己多练习,练下微操,总结一下经验,钻研一下战术,你就会发现其实并不难啊!!Trust me!!
如果你是用兽族的话,如果是初学的话用常规战术比较好,就是先知加4-5兽人步兵去练级,后出猎头者防空,召牛头做第二英雄,再加点法师(看自己情况选用白牛还是撒满),等到三级出牛头人,基本功德圆满!!
以后的战术就得看看录像咯!!希望帮到您!!
哈哈,我建议你先去学玩一下星际,玩下人类,先学学操作.由于星际和魔兽均系暴雪公司出品,操作上大多相同,而人族的防守比较强,你可以多点时间去仔细体会其中的兵种和升级之类的东西.不过这只是培养你的操作和意识,毕竟两个游戏的概念完全不同.
完了你再可以去玩魔兽,最大的不同就是魔兽有英雄,星际没英雄,利用好英雄,别让他死了,要不然你屡战屡败,可能对你自己都没信心了.
去看看高手录象吧,仔细去想想别人的发展和意识,对你很有帮助,作为菜鸟可能开始很多看不懂,可以去网吧,找个会玩的多教教你啊.
匿名用户
双兵营,出10左右大G,然后出车子,升3本,爆人口.只要对方不出空军,基本上就赢了,但是也要靠操作,注意阵型!
Hockheim
最简单的...兽出剑圣 速2本 然后无限暴狼骑 看到电脑狂按E...不用操作都赢了
ruilongxue
打不过电脑是正常的,打不过人是不正常的~~~~