博客网络推广有什么方法?

求救... 求救 展开
吃泡面没配料
  网络推广专业网站:《钱途商机网》与您分享:网络推广中,博客推广已经成为众多企业在选择利用网络进行推广的必选阵地之一,现在越来越多的企业建立了自己企业博客,用来宣传和展示企业的产品和服务以及企业文化,但却不是所有的企业博客都得到了很有效地关注。利用博客赚钱已经不是什么秘密了,但是怎样才能做好自己的博客呢?

  首先有一个好的标题,而且要求标题要短而有趣。博客文章的标题对于提升博客文章整体的质量有着非常重要的作用。因为有很大部分读者,尤其是新读者,它很可能只是先看下你的标题,然后才决定看不看内容。但标题不要过于哗众取宠。一个好标题的最高境界就在于,用最准确的字词来表达最精确的内容。比如你取“改变你一生的七个技巧”,那么就只写这七个技巧,不要多,也不要少。如果你的标题给了读者想要的东西,但在内容里面没有找到,那么他就会离开,到别的地方去。

  其次,网络推广要多发原创的文章,让博客得到推荐,只要你的博文是原创的,并且认为自己的博客质量还可以的话,就可以去申请原创文章推荐。如果申请通过的话,博客平台的管理员就会将你的博客放在博客的首页,从而可以获得更多的推广曝光机会。

  最后,在其他流量大的博客内留言,并在留言内放上你想推荐的博文链接。在其他流量大的博客内留言,并在留言内放上你想推荐的博文链接。 在博客平台的首页,所显示的不仅有通过申请的原创文章,还有很多浏览量和点评量都非常大的博文,只要你在这些博文后面发表评论,并在评论后放上你想要推广的那篇博文的标题和链接,就有可能会引起一些人关注而去点击你的博文,从而达到网络推广的目的。
怪我怀念飞灰0ev
一、准备工作。搜集一些权重较高的网站注册账号,然后通过分析出来的关键词写软文或者进行伪原创。蜘蛛是比较喜欢这类的文字。

二、了解工作。进入准备好的博客的后台,分析每个博客的特性,了解哪些地方时可以添加友情链接,哪些地方可以加入一些相关企业或产品的博客群/圈,从而提高知名度。另外,给博客选择模板、设置首页布局、文章的类别以及给博客添加头像等,都可以让人看出是否在认真打理这个博客。

三、投放工作。无需每天大量的投放软文。养博客在于一个养字,只需细心照料。每天更新一篇文章,每篇文章关键词做三个左右的锚文本链接就可以了,除了锚文本链接还要有直接的URL地址,这个是以防有些博客会把锚文本的链接给去掉。

四、管理工作。以上的工作都做好了之后,就要对博客进一步的管理。如果有人对博客内容很感兴趣留言转载之类的,要给予回应。对于一些垃圾的留言要及时删除,保证博客的清洁度。
dinggenkiss
本站内容要原创 就算不原创也要伪原创。还有关键字 加粗等站内优化要做好,还有就是外链要多,多把自己一些比较好的文章发到论坛或网摘网上面
seozmh
请你用谷歌搜索:博客建好了,为何访问量不高,看的人不多呢?

这几个字就出来第一篇文章就是我的,照着做就行了,希望对你有帮助。