现在是学c#好还是学java啊,那个比较容易找工作啊

千锋IT教育
Java更容易就业。首先,从市场上来讲,Java的需求远远大于C#的需求,因为开源性的问题。另外由于版权等问题,用C#开发大型项目的公司,一般都得采购微软企业级别的开发工具等,这是一笔不小的费用。所以导致了很多大公司更喜欢用Java来开发项目。又因为现在大数据、安卓等底层代码其实都是Java,所以Java的市场行情要比C#好的多。千锋教育就有线上免费Java线上公开课。
其次,C#属于微软公司的编程语言,虽然微软公司在非服务器市场领域的绝对地位可能让你觉得微软的优势更大,但是,如果是稍微了解IT领域的人就可以知道,微软的PC在服务器领域依然只是占据小小的一个部分。在服务器开发当中,Linux依然还是服务器界的老大哥,而Java语言与Linux一直是好搭档,所以从各个角度来讲,Java都是更容易找到工作一些。如果想了解更多相关知识,建议到千锋教育了解一下。千锋教育目前在18个城市拥有22个校区,年培养优质人才20000余人,与国内20000余家企业建立人才输送合作关系,院校合作超600所。
kiss0ya
Java面向的是有一定资历的程序员。。C#与asp.net 面向的是初级程序员。 换句话说 java 你没有几年的经验,新出来一个框架技术的时候 你很难透彻的掌握这个框架技术。有一定的经验才可能大概知道这整个框架大概是什么样的原理。才能熟练的运用框架。 而C#与asp.net 则是面向初级程序员。。讲究的是快速开发。由于封装了所有东西,所以 底层代码不为人知。你只需要知道怎么去改属性就行了。 相对来说 C# 比java更好找工作。一般来说,java比C#收入高。 但是做java公司的一般入门门槛比较高。所以两者相对来说。半斤八两!
那个愧疚
那要看你希望在哪个地方工作了,一般小地方用C#多些,大地方用JAVA多些。我学的是JAVA,一般JAVA的工资比C#的工资要高。说到找工作,两个都挺好找的,你在网上看下招聘信息就知道了
1zaoqizaoshu
各有利弊吧
C#比较容易上手
JAVA程序稳定性比C#的好点,特别是跨平台的

JAVA的工作机会总体而已比C#的多
但学JAVA的人多,所以竞争也就大了
这是我当初学C#的原因

在我们公司JAVA开发人员占70%,C#占29%+,还有一些其他编程人员
目前来说学这两种都不错的