csol与cf,哪个好玩?

本人也觉得,我有列魂骑士,靓金汤姆逊,圣诞毁灭无限制... 本人也觉得,我有列魂骑士,靓金汤姆逊,圣诞毁灭无限制 展开
jjx422
csol
不解释
cf
追问
CF也不错,但不够CS好
这个看你自己喜欢 那个 但我都喜欢 CSOL我34级CF上士6
每个人都有自己的喜爱 真所谓 萝卜青菜各有所爱.
nssb22387
说火线的滚,你去贴吧别在这问或者百度一下,自己找吧,实在让我说我就得说看手感了,反正我支持反恐
月光色的霸气
当然是CS好玩,大家都知道CF是抄的CS,CS的亮点就是生化和灾变,大部分人都是奔着这个模式去的,所以CS只有在CS中才有大量对僵尸的枪,终结,毁灭,碎魂,死亡等,而且这些枪你可以买到永久的,而CF就少多了,而且游戏币枪支也买不到永久的,令人很伤心,在看看他的僵尸,多坑爹,为啥不叫机械模式,而且你发现没有,在CS中的生化模式中,人类与僵尸真是斗智斗勇,不是人类去搜寻僵尸去,就是僵尸围杀人类来,在看看CF有那几个会下地搜寻僵尸的,其原因就是CF根本不适合玩生化,为什么枪不行呀,我刚刚说了CF的枪是没永久的,机枪又少,谁敢拿把X 8屠尸去呀,所以玩起来很没劲,而CS主打就是生化,不但有多种永久机枪,还有各种反僵尸弹药,药剂,让你的生化之路如虎添翼,尤其是CS的求生模式,那屠尸的快感真是无与伦比