现在115网盘不能下载电影了以后还怎么活啊

解决方法:
第一步:登录你自己的115网盘帐号

第二步:打开下载地址页面(如果是先打开了下载地址的,这儿刷新一下页面)

第三步:在浏览器地址栏输入
javascript:MoveMyFile.Show();
然后回车
(这个就是转存用的)

第四步:在弹出的转存页面点击“收藏”按钮

第五步:在自己的网盘帐号里找到相应文件。
方法1:如果使用U蛋,或者下载页面只有U蛋连接,打开U蛋软件,先选择与你的网盘帐号相同的用户名登录,然后再下载。
因为这样需登录两遍有点麻烦,所以推荐大家不需要使用“优蛋专用下载链接”的方法2。
(如果优蛋不登陆,会出现“文件与所有者不同”的错误,不能下载的)

方法2:“网通1下载 电信1下载 备份下载”在后面三种方式选一种 “右键” 或 “复制快捷方式”,然后用下载工具下载。(迅雷、快车、优蛋、遨游或者火狐浏览器自带的下载器, 基本上所有下载软件都可以。)(推荐用“备份下载”地址)

至于原因嘛:因为优蛋是分析页面后,软件获取下载真实地址。而方法2说的后面三种链接方式本身就是文件地址。(这个文件地址有大约8~10小时的时效,足够下载的。)

解决方法参考了一下bbs. sumisora. org/read. php?tid=10991386

第一步.打开下载地址页面
第二步.登录你自己的115网盘帐号
第三步.转回到下载页面
第四步.在浏览器地址栏输入
javascript:MoveMyFile.Show();
然后回车

第五步.
第六步.在自己的网盘帐号里找到相应文件,点击下载
第七步.如果使用U蛋,或者下载页面只有U蛋连接,打开U蛋软件,先选择与你的网盘帐号相同的用户名登录,然后再下载

参考资料: www. lightnovel. cn/viewthread. php?tid=284171

制片帮素材
jie007bonds
首先,你必须有一个115网盘账号
打开被封了外链地址的资源,直接在url 地址栏内输入

javascript:MoveMyFile.Show();

会弹出一个对话框,将文件收藏到自己的网盘,就有下载链接了

=====

或使用115地址解析工具

115_Parse or 115Decoder
贤鱼一小BX
高清片源多的是,不一定非要下载啊。想要找我好了:)