求健身房减肥计划

不要复制其他地方的哈。我办了一张健身年卡,女,25岁。身高163,体重134。.主要是因失恋然后暴食半年胖来的。在健身房做测试的时候结果很差,加上我从小就缺乏运动,工作是... 不要复制其他地方的哈。我办了一张健身年卡,女,25岁。身高163,体重134。.主要是因失恋然后暴食半年胖来的。在健身房做测试的时候结果很差,加上我从小就缺乏运动,工作是长期坐着不动。所以急需要健身。而不全是为了瘦身。测试情况是脂肪量高,上肢还可以,下肢严重缺乏运动,静止状态下消耗脂肪的能力非常小。以下是我的问题:
1,健身房的哪些运动适合我?(除了球类的都有,问这个问题是我严重缺乏运动,跑几步就气喘吁吁)
2,女生适合跑步机么?需要注意什么?
3,我比较偏向的运动有瑜伽,健美操,游泳。这三个该如何合理运动以及运动时间得分配?
4,早餐和午餐正常吃,晚餐不吃或者只吃一个水果。这样下来一个月大概能减多少?
5,我现在每天几乎24小时犯困,通过去健身房锻炼,多久可以改善这个状况?
谢谢了哈。
L02913
个人的见解:
第一个问题,健身房的所有的运动只要自己喜欢都可以参加。健身房的大部分设置的课程一般都是针对大众健身的,适合大部分人
第二个问题:可以跑,如果担心小腿变粗的话,在每次训练结束之后做一下拉伸运动,注意是拉伸运动,不仅仅是拉伸。注意的话就是注意跑步姿势,还有女孩习惯性膝盖内收,注意在在跑或者走的时候控制下膝盖和脚,冲前就可以了
第三个问题:个人建议,瑜伽严格意义上我觉得他不算是运动,而是一种提高境界的一种功。注意运动时间和强度就可以了。
减肥最好的心率范围是[{(220---年龄)---晨搏}*60%~~~~80%]为+晨搏
不知道您能看懂吗?
第四个问题:饮食正常没什么问题,但是要注意下饮食的时候多脂肪及多热量食物的控制就好,水果的话注意些类似于西瓜,葡萄之类的,一次没有吃几个的一半都是论斤吃所以就不好控制了
第五个问题:一般良好的生活习惯的话,一周吧就可以让自己的精神状态有个好的变化
以上这些都是自己的个人建议,如果哪位高手觉得不对的地方希望告知下
呵呵,许多女生情绪不好时就暴吃,你不仅是发胖的问题了,你健身的同时还需要调整心态
1 健身房里的你喜欢的运动都适合你,但要运动不可避免气喘吁吁了,这就要你坚持,不气喘吁吁对你没效果,因为我据你叙说,你目前体质状况不很理想
2 女生适合在跑步机上跑,但速度不要快,但时间要长,否则效果不大,晴天早晨不如到室外如公园跑
3 建议你多做健美操,游泳,关键是运动量,并坚持如健美操每天每次1小时,游泳1000米,再加点其它的准备活动
4 早餐和午餐正常吃,但要适当控制量,晚餐不能不吃,可吃5-7成,用蔬菜,水果骗骗胃。减肥健身别想一蹴而就.
5 要彻底改善体质,坚持三个月,你会感觉完全不同,你会爱上健身的
elivies
1.如果腰椎和膝盖没什么问题,动感单车你可以试试。其实只要你身体没什么状况,健身房的运动可以说都适合你,只是练的程度不一样。
2.腰椎和膝盖没什么问题,跑步机一般还是适合你的,也是比较好的一项有氧运动。但要注意的是,速度不用过快,多半可以走或慢跑的形式,时间要保持在半个小时到一个小时之间。
3.瑜伽是拉伸和调息,健美操属于有氧,能有效的消耗热量和增加身体协调性,游泳主要是锻炼心肺耐力。鉴于你要减脂,建议你健美操之类有氧多做些,游泳和瑜伽可当业余活动。
4.饮食上的减肥虽然可能在一定程度上有点效果,但持续时间都不长,而且影响正常的身体状况。建议少食多餐,合理饮食,科学健身。
5.长期坚持就能在不知不觉中改善,尤其是当今社会普遍存在的亚健康现象,所以建议大家空余时间多锻炼身体。
追问
动感单车不行的吧,那个对心率要求不是很高吗?我爬会儿楼就喘的不行了。。
慢跑比较适合你,我教你一个方法,你每天坚持跑三十分钟几个月下来你就瘦了,我一直就是这样练的,慢跑的话会燃烧你全身的脂肪包括你的下身啊,其次游泳也是减肥的好方法,只吃苹果不吃饭没用的,因为营养不够再说你不可能一直这样啊这样身体会跨的,吃苹果要在饭前吃这样可以让你有饱腹感从而减少进食欲望,你去健身房一般至少坚持三个月才行啊,运动也是要坚持的,希望你成功
我就是在健身房减肥,请的私教,每天一小时,那一小时是我就痛苦的时候,运动量非常大,每天只吃两袋薄饼干,四杯酸奶,一瓶水,真的有效,只是太遭罪了。一个月就瘦了20斤