有没有好看的动作片,最好外国的。最好是警匪片。最好新一点。最好是自己看过的、别去哪里复制、否则请绕

布鲁斯威利斯的就不要了,他的我全看过了,除非是最新的、本人看过很多了,如果推荐的是我看过的,那我不给分的哦、追求质量,不追求数量。谢谢合作。答得好我会追分的、... 布鲁斯威利斯的就不要了,他的我全看过了,除非是最新的、
本人看过很多了,如果推荐的是我看过的,那我不给分的哦、
追求质量,不追求数量。谢谢合作。答得好我会追分的、
1989KITE
青蜂侠…………这电影还真有人敢推。

国外的优秀动作片很多,介绍一下我觉得很不错的。
布鲁斯威利斯去年的新片不知楼主看过没,《赤炎战场》ms是这个翻译。里面海伦的参演给影片添彩不少,看着年过60的布鲁斯威利斯和一帮老家伙一边扛着冲锋枪一边谈情说爱,很享受~

其次,在我心中的最佳谍战片 就是《谍影重重》,每一部都不可错过。Matt Damon 通过此片让我彻底着迷,他的新片《联邦调查局》已经上映,国内想看还要再等等。导演是《谍影》的老搭档。
《弯刀》现在网上有高清的,从头到尾血腥不断,;暴力,美女,金钱,黑暗……所有刺激元素它都拥有。

《精英部队》现在第二部高清都有了,两部都很棒。
2010年的一部电影给我留下了很深的印象,《unthinkable》这片子从头到尾让人震撼,不到最后不晓得结局会以何种方式谢幕。总之是绝对不可以错过的,这里不进行剧透。
《绝速秒杀》杰森斯坦森 最新力作。

《急速复仇》 巨石强森,悍将制作。

《杀手悲歌》伯特·罗德里格兹在墨西哥花了七千美元拍摄本片,结果一鸣惊人。

好了 暂时这些吧……
菲洲鱼
Al Pacino的《盗火线》《疤面煞星》《黄金万两》;
Nicolas Cage的《石破天惊》《空中监狱》《极速60秒》(凯奇的片子可能LZ都看过了吧?);
吕克贝松的《暴力街区/B13区 系列》《的士速递1234》《非常人贩系列》;
阿诺的《独闯龙潭》《真实的谎言》《蒸发密令》(这几部有点老了);
还有《极限特工系列》;
Denzel Washington的《危情时速》(10)《怒火救援》(04)《红潮风暴》
& 克林特伊斯特伍德《肮脏的哈里系列》;
阿汤哥的《危情谍战》《碟中谍系列》;
Mel Gibson的《致命武器系列》《危险人物》;
还有《生死狙击》(07年)《杀手13》《鹰眼》《夺命枪火》《王牌对王牌》《亡命天涯》《特种部队:眼镜蛇的崛起》《特工邵特》《火线保镖/赶尽杀绝》《RED》《绝地战警系列》《杀手47》。。。。。。等等,其实007系列也不错,特别是丹尼尔.克雷格的《皇家赌场》......
近年的港片,张家辉的《证人》《线人》也还不错,影帝之作;我觉得《暗战1》也挺好看的,就是有点早了。。。。。。
一时想到这些,希望喜欢~~
尼罗河的短尾鳄
X战警系列 休杰卡曼主演
青蜂侠 周杰伦演的
魔力女战士 未来世界
小姐好白 超级骑警 很搞笑
皇家赌场007
特工绍特 古墓丽影系列 朱莉演的
超级奶爸 速度与激情系列 范迪塞尔主演
极限特工系列
碟中谍系列
蜘蛛侠系列
蝙蝠侠系列
走出旷野的羊
暴力街区
地铁惊魂
精锐部队
银行匪帮
布鲁克林警察
城中大盗
赤焰战场
公众之敌
战略特勤组

暂时就这些吧,大多数是2010年的片子,呵呵~~
weixinyu127
你既然看过很多,那像终结者,空军一号,黑客帝国,夺宝奇兵还有007这些我就不给你推荐了,《死亡飞车》可以看一下(是监狱中情节,勉强也算警匪片吧),杰森·斯坦森主演的。警匪片的话就《特种部队 眼镜蛇的崛起》,不是很新,但假如你没有看过的肯定是很爽的。还有《狱中豪杰》,就这三个吧,经典的才好看,经典的一般有都看过,实在没看的了就干点别的吧,本人对电脑技术很迷恋,电影没啥了一般就看看这些(中国红盟,感兴趣的话可以看看),哦,还有,迅雷看看上头资源好像还可以,你可以看看。
智恩尘4665
今年最新:银行匪帮。
我前几天才看的。不错。