如果我这个月的迅雷高速通道流量用完了那我的下载速度是不是和非会员一样了?还有下100G的东西是按1G来算

还有下100G的东西是按1G来算吗?还是?如果和非会员一样那现在又没有VIP6的高速通道的客户端下载?能使用高速通道么?... 还有下100G的东西是按1G来算吗?还是?
如果和非会员一样那现在又没有VIP6的高速通道的客户端下载?能使用高速通道么?
晓熊_MB

还有离线下载呢!
会员最有用的是离线下载,而不是高速通道。你没发现吗?高速通道并不高速
追问
离线下载有什么好处?文件下到我的空间还是迅雷的空间?然后我再从那里下载下来吗?这个下载速度是多少?
追答
文件下到迅雷的空间,然后再下载到你的电脑上。
这样,避免了文件来源服务器不稳定导致的速度慢的问题(好绕)
这个下载速度一般能达到你的最大带宽的80%左右,加速效果非常明显。

离线空间是有限的,VIP1是3G,VIP2是5G。可以参考迅雷官网
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
您本次使用的高速通道流量为1G。因为高速通道任务量是按照下载文件的大小来计算,而不考虑是何时启用高速通道的
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
楠姐313
我想应该是的!速度一定是和非会员一样的!!!因为你已经没有比比人先得到下载资源的机会了,并且下载资源也和非会员差不多!!!