笔记本行家请进,帮忙导购笔记本!建议好追加分数~

本人是大二学生,近期想买一台笔记本,配置要在下面之上:i3;2GBDDDR3;独立显卡;500GB;蓝牙,无线网卡,摄像头,光驱,特别地,散热要好,屏幕要好,价格区间40... 本人是大二学生,近期想买一台笔记本,配置要在下面之上:i3;2GB DDDR3;独立显卡;500GB;蓝牙,无线网卡,摄像头,光驱,特别地,散热要好,屏幕要好,价格区间4000-5000RMB!如果你有好的建议请写出,如果采纳将追加分数,谢谢! 展开
soccer__boy
本人使用本本有十年了,现在推荐朋友大致是三个品牌,SONY、DELL、华硕,原先对IBM情有独钟,可惜收购以后质量下降,人气不再;如果没有收购,肯定推荐你选thinkpad;

散热感觉DELL做的好一些,就是外观一般,重量也不轻;

SONY是笔记本里的贵族,精致、时尚,缺点是价格较高,性价比不占上风;

华硕的优势在于主板,因为它的主板技术全球领先,高端的主板及目前市场上畅销的主板基本都是华硕,原因很简单-质量好,华硕的广告语是,全世界每4台电脑的主板有一台就是用华硕的。
现在人一说电脑都是CPU,内存,独显等等,试想一下,没有好主板,它们能发挥吗?

至于我本人,现在使用的是DELL的一款商用本,用了三年了,由于经常出差,使用的环境有时很恶劣,键盘还进过水,但是至今没有出过任何问题。

HP?强烈不推荐!因为我徒弟的本子就是hp的,三年里屏坏了两次!
你这个预算和配置,DELL和华硕应该可以配的上。

要是选择华硕,你这个价位可以选择i5 480处理器,2G内存,1G独显,这是主流配置,双显卡切换,这是游戏本的要求!!!

我没有推荐国产品牌,神舟的性价比最高!你敢买吗?对于笔记本,好的做工才会有好的散热,这方面国产品牌确实需要提高。

以上意见,是我一家之言,经供参考。 还有什么不清楚可以hi我,或者给我留言
jh88378212
戴尔i3-380m。1G独立显卡2G内存500G硬盘,上次我就是陪同学买这款
roliam
DELL,官网订购就好,配置可选质量可靠。