求一个关于香港警察的电影

求一个关于香港警察的电影电影反映的好像是97亚洲金融风暴时期,有很多香港警员因为房价暴跌,背负了巨额债务。很多人被逼债的黑社会勒索,导致家破人亡。不是窃听风云,窃听风云是... 求一个关于香港警察的电影 电影反映的好像是97亚洲金融风暴时期,有很多香港警员因为房价暴跌,背负了巨额债务。很多人被逼债的黑社会勒索,导致家破人亡。
不是窃听风云,窃听风云是炒股赔钱,而且窃听风云就涉及那几个警察。我问的那个是很多年前的片子。
AK72猫
反收数特遣队

中区高级警司李Sir(李修贤饰),因欠下卡数四十万,而被传媒视他为目标作大事报导,使他被公众评论,更被警察内部调查……大律师Brian(BrianIreland饰)加入了李Sir的警队当辅警,并为李Sir的不公平对待作出追讨,协助他顺利过渡。李Sir下属Benz(许绍雄饰)、JeanPaul(冯克安饰)、拳王(卢惠光饰)、辉(杨天经饰)、珊(黎淑贤饰)亦因欠债问题而不时受到各种骚扰……李Sir与Brian想组织地下部队对付贵利集团,并部署了一连串的行动,使贵利龙(林雪饰)疲于奔命,一场警匪大战,一触即发……
匿名用户
窃听风云
追问
不是这个,窃听风云是炒股赔钱,而且窃听风云就涉及那几个警察。我问的那个好像是很多年前的片子。
飞玉影
《雷洛》
chenqiong2011
难道是怒吼狂花??
jhj_blade
新警察故事?