处对象问题!最近好闹心、我不知道该怎么办了!想请各位帮忙出出主意说说想法!

和男朋友处了一年多了,由于他家是农村的我家是城里的,因为他要在城里工作,所以我妈就好心让他来家里住了,在我家里也就住了一年多!这一年多我妈对他是相当的好,因为我妈相中的是... 和男朋友处了一年多了,由于他家是农村的我家是城里的,因为他要在城里工作,所以我妈就好心让他来家里住了,在我家里也就住了一年多!这一年多我妈对他是相当的好,因为我妈相中的是他的人品。也算是经过了考验吧!他今年二十三,我二十一!他妈妈在过去的一年中就提过关于结婚的想法,可是我一直没表态。今年过年去他家,他妈又提结婚的事情,我说我还没想过呐!说真的,我也不知道自己怎么回事,就是不想结婚,一提结婚我就很烦,反感的要命!我也跟他说过很多次,在等等,过两年就结!他也同意了。但是他妈还是不死心,过年的时候就说五一结婚… 展开
sharley811811
你说不想结,他父母肯定不高兴;跟你男朋友商量好,让他来说是他不想结,从他的角度想几个合情理的理由,这样比较不会影响你和他家人的关系,对你们都好。你们私下再商量好准备结婚的时间,也给他父母个定心丸。
追问
我现在讨厌的就是他媽老是被着我,给你儿子打电话,那个死老太婆
追答
不要紧啦 毕竟你男朋友是他的妈妈生养的嘛 他们希望你们结婚 也是对你的欣赏和认可呀 虽然你不想太早结婚 但是至少也比他们反对你们结婚要好很多嘛 放宽心 主要还是看你男朋友怎么处理了
文中琪
看来是你还没有收心嘛!是你根本就还没有想要安定下来!需要你们双方都去做好彼此父母的思想工作!
追问
说着简单,做起来难阿
chouchouwyz
让他和他父母说,他父母是想抱孙子呢,你们还那么年轻,那么早结婚干吗,你做好他的工作就行,让他和他父母沟通!!!
追问
主要是他们家是农村的,,晚结婚能死是的,,哎呀,累阿,他当他爸妈面也说不想结婚早,但是他媽还是墨迹,还说要跟我父母见面订日子什么的,那个老太太....太不好对付了
追答
嗨,遇见这种父母也没办法,就拖着吧,看谁能坚持到最后。可能还有一点,他父母怕结婚晚的话,你这个好儿媳妇就跑了,早结婚的话你就是他们家的人了,就跑不掉了,哈哈。
我许愿树下等你
你真的太年轻了 ,婚姻不是儿戏 如果婚后两个人过得好那还好 要是不好走到离婚的地步 那吃亏的还是女方 还有就是你会觉得自己这一生并不完美人的。他才二十三各方面年我觉得也不是那么成熟吧
追问
是他那边要着急结婚阿,不是我这边,