我想让大家帮我出个主意,我的婚姻出现了问题。我不知道该怎么办好,就是最近两天我接到一个女人的电话,

我想让大家帮我出个主意,我的婚姻出现了问题。我不知道该怎么办好,就是最近两天我接到一个女人的电话,他说和我老公玩够了,让我以后看着他点,我开始真的不敢相信,可可这些都是事... 我想让大家帮我出个主意,我的婚姻出现了问题。我不知道该怎么办好,就是最近两天我接到一个女人的电话,他说和我老公玩够了,让我以后看着他点,我开始真的不敢相信,可可这些都是事实,他和我坦白了,他感到很内疚,很后悔,可谁能忍受这样的事实啊,我哭了一夜,想了一夜,决定和他离婚,可我又舍不得,我俩也是十几年的夫妻了,儿子十二了,那个女人我认识,她不和我说,我什么事都没察觉到,他对我十几年来对我一直都很好,我也一样,我俩之间一直互敬互爱,他一直都很宠我的,我很爱他。真的没想到他会这样,他很内疚,让我给他一次机会,他说他一时糊涂,可对我的心重来没变过,可是他俩的关系都一年多了,想想我就生气,真的难以忍受。可想想以后的日子,孩子,我想给他机会,可事实摆在面前,一闭上眼睛就是他俩,我很难受,我给了他机会我会忘掉那见事情吗?一定会有阴影。我真不知道该怎么办了? 展开
官火兴319
1、万事看开,家和万事兴。男人大多数都会有大男子主义的,而且可能会有外遇,甚至是“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”的境界。你现在是看不惯老公做的事情什么的,以为老公变心了的。现在的年代,有了遍地“红杏出墙”,男人的把控毅力就弱了。只要他还要这个家、想着家,为家奋斗,如果是一次半次就不追究了呀,再说只是“放松一下”、“偷吃快餐”,又不会有什么太大的损失。若真太计较起来,万一搞得家破情断,得不偿失啊。你试想想,你们即使暂分开两个月,现在的男人有性欲不怕找不到女人发泄,不然那么多的酒巴、按摩店就得关门了,再说现在的酒店也都配放上性爱情趣用品之类的,社会就是这么跟上时代了,开放了,看开点吧。不过,看开不等于没原则,要同时告诫他以后“路边的野花不要采”,否则“后果很严重”。

2、打铁还需自身硬,这就是看你要怎么勾住老公的心,要努力做一个“上得了厅堂、下得了厨房、斗得过小三、勾得住老公”的女人。你还要自重自爱,制造一些“寞然回首,那人却在灯火阑栅处的”的意境,让他有垂涎三尺的感受,男人越容易得到就越不珍惜。

3、建议你去试听一下SHE的《恋人未满》这首歌,你就会有所启发要怎么做了。可能你老公现在是“摸着老婆的手,等于左手摸右手,摸着情人的手,热血沸上心头”的状况,没有那种冲动的激情,你就要多多制造些浪漫的气氛,不要把自己当花瓶,也不要只是把自己当保姆或厨娘。

4、男人爱新鲜,女人要保鲜。你要把自己当作老公的情人的角色去做,还要学会调情,从细节的事做起,从惊喜的事做起。你可以跟你老公多逛公园、去旅游、去花前月下的地方,有了这样的环境,就有了天时地利的条件,浪漫的机会就来了。这种情节和效果也是情人做的,你一样也做到了,偷情或初恋的感觉就来了,他就不会见异思迁了,不会总想去泡妞寻开心了。

5、你可以观念更新一下,一颗红心,两手准备。你也可以“两手抓,两手都要硬”,时机可以利用,山不转水转。以其矛还其盾,在身边再另谈一个异性,一是看他的态度,二是免得竹篮打水一场空。如果真的都到了水火不相容的地步了,也就是感情完完全全破裂,那就早点分手吧,早分手总比晚分手好,分手了才好洗洗睡吧!

--来自【百度知道--忧乐美团队情感专家 官火兴】为你解答,满意请采纳!
百度网友21cc848
你有两种选择:
1.离婚,发生这种不可原谅的事情,最好就是快刀斩乱麻,省的以后心烦,就算一直在一起过,心里的阴影永远不会抹去。
2.为了孩子,继续这段婚姻,大多数的婚姻,其实都在为了孩子而坚持。

其实,上面这两个选择,你自己也清楚,你现在迷茫的是,你不知道如何去抹平心里的创伤,其实这种创伤无法抹平,人心肉长,我明白你提出这个问题的目的,是希望有人能给你一个方法,让你把心里的那段痛苦给忘记,但是真的,这种痛苦无法忘记的。只有你假装无所谓。我也给不了什么具体的方法。
给你几个建议吧,当你闭上眼睛就想到他们两个“翻云覆雨”的事情,你就试试看听听音乐分散以下注意力,找些有意思的事情去做,让自己忙起来,来不及想那些事情。以后,你多看看孩子,多想想孩子。能做的只有这么多。你想完全抹去阴影是不可能的。

你的主观意识中,更多的倾向于继续延续这段婚姻。但是你又不甘心就这样被背叛了。你的心里有一种声音告诉你,你要为自己出这口气。你有过一个念头,想要用同样的方法去对待你的男人,但是你的良知又告诉你,你不能这么做,所以你很烦恼。所以你迷茫了。

仔细看看我上面写的字吧,也许你会想明白的。
baige177
如果他真的在你面前有悔意,不管有多难,作为爱人,你应该原谅他,给他悔过的机会,如果你给他机会了,但是他还继续背叛 你,那你就真的应该离开他。相信你很难从这样的伤害中走出来,但是如果他真的悔过,用心对待你,我相信慢慢会好的。如果他真的决定对不起你,真的悔过,在以后的生活中,应该加倍疼你宠你,如果不是这样,他的悔过可能是值得怀疑的。你也可以让他给你一个保证,如果做不到,那你就可以离开他。
宝宝baby宝贝
你丈夫和那个你认识的女人一样,都听可恶的。与那个女人断交是你现在必须立马做的。至于你的丈夫,权衡利弊,再给他一次机会,跟他表明你的态度和你心中对他的怨恨,也表明为了孩子和你们多年的感情,你愿意再给他一次机会,如果再有一次,立马离婚,而且他属于婚姻过错方,法律在离婚的时候会在经济上偏向于你。
匿名用户
说实话,这男人出轨的问题很普遍。出了这样的事情,就看你怎么想。不然就彻底失望了,不想在一起了,那就离婚。那你要是舍不得,就好好过吧。想开点,不然也没办法。有时候要难得糊涂,只要他以后能改了好好对你就是。