关于我和我女朋友的一些事情,大家帮我分析下

前几天,我和女友分手了,可我实在不甘心,我想了两天,总结了下我们之间可能存在的问题,我客观点的把事实说一下,大家帮我分析分析。1结婚后谁跟着谁女友家境不好,但住在市区的郊... 前几天,我和女友分手了,可我实在不甘心,我想了两天,总结了下我们之间可能存在的问题,我客观点的把事实说一下,大家帮我分析分析。
1 结婚后谁跟着谁
女友家境不好,但住在市区的郊区,去市里边方便。我家住在县城,去她家两个小 时,但不如他们市区发达。我们县城现在的房价是1000多,他们是四千左右。女友想让我在他们市买房,以后定居在她们那,照顾她父母方便,而且玩的地方也多。但我想以后搞养殖,想在我们县城做,成本低一些,关系网也多。
2 多我父母的态度
我的父母前些年已经离婚了,我有一个妹妹,分给我母亲,我分给了父亲。但妹妹现在正高考,女友不希望我去帮助我的妹妹。上次回家因为母亲生病住院,就给母亲多留了些钱,女友知道后很不高兴,这也是前些天分手的导火索。
3 我俩恋爱三年,她一直未告诉她的家人我俩的事情(同居2年半了)。
4 钱的问题
女友总是责怪我攒不住钱,但自己花钱总是大手大脚的,我现在在外地工作,有时候会给她打点钱。但有时候不打钱的话,她的态度就很不好。

我知道自己不应该去过多的指责女友,但我总是尽量的包容她的一些缺点,可现在却越闹越离谱。她每个月工资只有1千左右,仅仅够自己花。她的大部分东西都是我买的。突然这么分手,我感觉自己像被骗了一样。
我真不希望分手,大家帮我分析下吧
我不想让我们活在威胁之下。
我自己其实也有些问题,
可能有时候关心她的不够(但我俩基本上每天通四次电话),我是做隧道工程的,上班不规律,有些时候是不能给她打电话问候的,我因为这向她道歉过很多次了。
她说我有些时候打电话话太少了(山里实在是没什么新鲜事),而且说没话就不要给她打了
从她口里说出的问题就这些了。
我现在工资4000,如果在我们县城安家的话,生活还是很不错的。
百度网友1f9b2c1
男女双方交往,存在一个投资水平的问题,即双方无论是在物质上还是感情上谁投入的多,如果谁投入多,谁的分手成本就大,越不愿意分手,在你的事情中,你显然是属于投资水平高的一方,所以你不希望分手,因为你投入金钱已经很多,而她似乎一直只是接受,所以说她分手的成本并不高,可以来去自如。
每天四次通话还觉得关心不够的话,我想大多数正常女性像我这样都会很惊讶的吧。
她还没结婚就已经对你多给母亲钱,帮助高考中的妹妹的事情不满,正如网友先生咖啡不加糖所说,你的女朋友自身素质人品是有问题的。并且结婚后这样的矛盾可能会越来越激烈,一场婚姻,不仅仅是嫁给你的人,同时也是嫁给你的家人。
你们恋爱三年,她一直未告诉她的家人你们的事情,由此可以推断出其实她似乎并没有要看重你把你纳入她的家庭作为她的未来的丈夫为她的家庭所接纳,她应该是在考虑着是否还有更加合适的人选。
另外多嘴一句,如果我是男人,这样的女人我看都不想看一眼。。。没本事才1K的月薪却大手脚花钱,尤其是对待我父母家人还不好。。。我勒个去,世上好女人还是很多的。。。尤其是她要还是没姿色的哪一类的话,果断分手,大幸也!
我·在·那
先生,男人该潇洒的时候潇洒,分手就分手啊,有什么大不了的,女人多得是,你还怕自己找不到么,
安于y1份思念
首先。结婚以后跟着谁。

第一。男人首先要以自己的事业为重。第二。照顾她父母是方便了。那你的父母呢。

然后。最重要的是。爱一个男人就要爱他的家庭。

第一。你妹妹可以说是你最亲的人。她考大学那么重要的事情。当嫂子的能不让哥哥去帮她?第二。母亲是这个世界上最伟大是最值得你去孝顺的人。如果你的媳妇连你的母亲都不孝顺。你还指望她能对你好?连治病的钱都计较的女人我认为不值得你去为她不甘心。

第三。她不告诉她的家人。或许是因为她根本就对你不认真。

第四。这是根本问题。没有钱。你们还能爱多久?
岚槐0719
分手吧长痛不如短痛
你挺好的 会找到属于你的幸福的
分了吧,八成是骗你呢
好可爱的青婷
真正喜欢你的人是不会乱花你的钱的,你不联系她她会联系你的,毕竟感情是两个人的事,再说他只在乎她的父母,就不考虑你的父母吗,我觉得这样的女人不值得付出所有,但如果你真的爱她的话就没办法了!