请大家帮我分析一下我女朋友

我女朋友告诉我她之前没有过男朋友,但是我了解到她之前在东莞有个男朋友,后来分手了,她一个人来到了广州。我们见了两次面就成情侣了,当时她说工作比较忙,要加班,可能很长一段时... 我女朋友告诉我她之前没有过男朋友,但是我了解到她之前在东莞有个男朋友,后来分手了,她一个人来到了广州。

我们见了两次面就成情侣了,当时她说工作比较忙,要加班,可能很长一段时间都不能见面,我说可以接受,谁知道一等就等了一个多月。一开始我晚上给她打电话,她经常接不到,即使接到了也没有什么话跟我说,都是我问她答。给她发短信说晚安,她经常不回。我们的交流基本上都是在QQ上,但她很少跟我分享她身边发生的事,说的最多的就是我想你啊我爱你啊之类的。

后来她辞职了,正赶上五一,她说要回家,所以我们没有在一起,五一期间我看她把签名改成了“失去了才懂珍惜、想重新回到你的身边、分手说爱你”什么什么之类的,我问她是什么意思,她说是别人给她改的。

五一过后她到东莞学习,说要学两三个月,每个月能回来一次见我一面。但是见不到面的日子里,她从来没有给我打过电话发过短信,我给她打,她说学校宿舍不方便给手机充电,所以我就不再打了。现在我们每天只在QQ上聊几句,有时候一两天也不联系,我想她了给她发短信她也不回我。

我跟她说过这个问题,她总是说学习很忙,把我忽略了很抱歉也很无奈,如果我受不了可以分手。她说她这么努力都是为了我们的将来,听她这么说我又觉得自己是不是多虑了。

其实我很喜欢她的,只是不了解她为什么总不跟我联系,感觉她不愿意把心交给我,有什么事都不跟我说,按说正常的情侣刚刚在一起时都会很粘的,她倒表现的很蛋定。请大家帮我分析一下,她这么表现是怎样一种心理?
感谢每一位网友的热心帮助,这件事我已经想通了,你们都是活雷锋,天使!
紫彦玄皇
很明显,你还没能走进她心里。她一时的接受你,是因为心里有需要。需要什么呢?用来代替一个赖在心里不肯走的人。不主动联系你,肯定是心里没有把你放在一个重要的位置上,而不回你信息,就表现得更严重了,几乎可以说,只有不在乎甚至厌烦才会这样做的。这些,无论是对男人还是对女人来讲都是这样的。假如真心喜欢,时常会有一种想要听到对方声音的想法的。
从你的表现上,自然能看得出你对她的在乎,但你要明白,爱情这种事,向来是两厢情愿的。那些不为爱情而继续的恋爱是没有继续的必要的。虽然,爱情这种事,是不应该去讲什么付出啊回报之类的东西的,但,一旦恋爱关系结束,很多人都会难免去计较这些。所谓的情杀,大多是因为一方无法接受自己付出太多,对方却无所谓而产生的。(当然只是随便举个例)
异地恋最怕的其实不是相隔两地不相见,而是不常联系,甚至就算联系,也隐瞒自己身边情况,最后在不知不觉中,慢慢淡了就散了。
忙,一般是男人对女人的借口,这样烂的借口早被女人们嘲笑一万遍了,所以,你信么?不可能忙到一个三分钟电话乃至一条问候信息的时间也没有的。
虽然古人说“劝和不劝分”,但我认为这是对婚姻而言的。对于恋爱,要是不合适,不要拖下去,有一种爱叫放手。给她一个祝福,给自己一个幸福的机会吧。
苏濉心
那个亲、我接下来说的话也许比较刻薄、希望你多多包涵。

综合上述、我觉得你的女友根本就不爱你。她对你的态度让我觉得她有你没你无所谓、

而且、她所说的那些“为了你们的将来”也许都是借口。

“食之无味弃之可惜、”之所以她现在没有和你分手、也许是因为你事事随她意、迁就她、她乐在其中。

能够改她的QQ签名的人除了她自己、还会有谁?(她最亲密的人也可以改)

那她究竟将你置于何地?不联系也就罢了、还在玩火自焚的逗着你玩、这样的女生多了去了。

我朋友就遇见到了、希望你不要被被人利用了。
追问
看来我还是不了解女人啊,我以为每个人都是不同的,我以为她不喜欢经常黏在一起,我以为她不懂得如何相处,我以为她个性独立,不想跟我分享不开心的事情……现在看来,我真是太天真了。
追答
是的。虽然我也是女生。但是女生确实很难懂、这句话我深信不疑。

所以希望你可以看清她吧、
半角字幕下划线
女性自来就是弱性群体,她们极度缺乏安全感,所以当她感觉不到身边的某个人的安全感后,会有很多想法,最普遍就是你现在遇到的这种。

我明确告诉你除却她的职业必要这个特殊因素外,要么就是她肯定有一个你不知道的男朋友,而且这个男友在慢慢远离她,她害怕失去,失去这种安全感,或者是害怕失去恋人的那种痛苦,她经历过,不想再经受。她开始慢慢试着转移她的注意,起码这样在分手时就不会真那么痛苦。

所以她选择跟另一个男生接触,一旦那边结果,这边立马开花。
追问
她劝过我跟她分手,而且她也说过,现在分手不会那么痛苦。
追答
朋友   她意思很明确了   她的心不在你这边   你只是她在那边失意时的一个替代品  虽然这么说很伤人   但是我是站在男人的角度来劝你  长痛不如短痛,因为当一个女人的心不在这里  再怎么努力都是徒然的。

现在关上手机 好好睡一觉,当你睁开眼时,外面的阳光依然很灿烂

呵呵 我现在想到是 当你真的不再联系她时 她会反过来缠你的.. 到时看你怎么处理 当然,如果她也不再联系你 我会对她高看一眼的
百度网友a96f8f8fa
只有一个原因,她不爱你,或者说没那么爱你。
还有,她应该还有另外一个吧,把你当备胎。
追问
嗯,跟我现在想的一模一样。
追答
认真的跟她谈一次,做个最后的抉择,如果她依然那样,兄弟你就放手吧,何必委屈自己。
帐号已注销
左右摇摆不定不知选择哪个好,看样子对以前的还放把下,现在你要加大进攻力度
追问
如果她左右摇摆不定,那我就不继续跟她在一起了,感觉现在根本使不上力气,QQ上说两句就下,有时候我说着一半她就下了,连声招呼也不打,也不知道收没收到。
追答
看你自己怎么去做。。。每个人不同
花开半夏tm
孩子 这种关系不是很明显吗 不要自欺欺人了 很明显的不想睬你啊 或者是你是她不把你当男朋友啊 看一下她是否把你很大方的介绍给她朋友吧 不然的话估计就是没戏了