HTC g10如何连接电脑

刚买的HTCG10,连接电脑后一直显示未连接,可是我的电脑中有显示移动磁盘,这是怎么回事?连接数据线后会显示未下载HTCSync?这是什么?... 刚买的HTC G10,连接电脑后一直显示未连接,可是我的电脑中有显示移动磁盘,这是怎么回事?
连接数据线后会显示未下载HTC Sync?这是什么?
LC_MS
HTC Sync是HTC的同步工具,里面包含HTC的驱动(这个重要)。装了HTC Sync后可以备份电话本、邮件、软件等,还可以从电脑端向手机安装程序,完全不需要91助手。
另外,手机连电脑,还需要在 menu-设置-应用程序-开发-USB调试 打勾
一点静一
HTC g10连接电脑的方法:
1、分别在电脑和手机下载安装豌豆荚软件;
2、用USB线将手机与电脑连接,电脑中的 豌 豆 荚会自动在网上搜索并安装适合你手机的驱动程序;
3、在手机弹出的USB选项中,选择连接方式为:Internet 传输(通过电脑将电话连接到Internet)”,确认与电脑连接。
安装豌豆荚以后,可选择Wifi连接方式,可通过wiFi实现无线连接,不需USB线。
枫桥寒夜
手机和电脑连接需要相应的PC套件。HTC Sync应该就是,我没用过G10但原理都一样,没PC套件只能当移动磁盘用。PC套包含有手机的驱动程序。
比如NOKIA的OVI套件,黑莓DM都是这样。买手机送的光盘中应该有,没光盘就去官网下载一个装上就行了。
百度网友b7b258f25
HTC Sync和豌豆夹都下载了也连不上?显示“请插入有效磁盘”。我插上电脑只能充电!我好迷茫啊~~~
龙火乱舞
建议你下载一个91手机助手,我以前用里程碑就用这个,pc套件不好用
追问
因为我91助手连接不上啊``我以为用91就必须要下载一个HTC Sync呐?
追答
你连上91它不会自动给你下载驱动吗?不行用豌豆夹试试