男朋友为什么说前女友很好

我的男朋友和前女友谈了3年,而且感情很好,因为那个女的比他大5岁父母硬是拆散了他们。过了一年我和他相遇了,他说很久没有心动的感觉,我们就这样交往了。他对我很好,我们感情也... 我的男朋友和前女友谈了3年,而且感情很好,因为那个女的比他大5岁父母硬是拆散了他们。过了一年我和他相遇了,他说很久没有心动的感觉,我们就这样交往了。他对我很好,我们感情也很好,父母都知道。男朋友是说话很值的人,他好几次说前女友对他很好很好,可是我做了这么多为什么,他说喜欢短发,我就把一头的长发剪掉,他说把他的名字纹到身上,我就纹,我真的很爱他,为他做了很多,为什么他还是说别人好 展开
携程网合作酒店
因为你男朋友是个中情感的人,之所以这样,你更要好好爱他。应为你们现在都比较年轻,白发偕老的时候他才会体会到你才是他人生不可却掉的那部分。
only0only
得不到的总是最好的
我觉得你男朋友还是喜欢前女友 毕竟那是他父母拆散的 不是他们自然分手的
皖南三少
不是你做的不行,而是在他心中他会不自觉的拿你和她比较,也许你可能有些方面没她好,所以他才那样说。
一个人座
有对比都会有区别