求一款可以玩高端游戏的笔记本!!

我一般玩CF,魔兽,飞车,传奇之类的游戏,今年七月份也就是暑假准备买个新的笔记本,但是我对笔记本的配置不是很了解。所以麻烦哪位大侠给我指点指点!比如买什么牌子的笔记本,什... 我一般玩CF,魔兽,飞车,传奇之类的游戏,今年七月份也就是暑假准备买个新的笔记本,但是我对笔记本的配置不是很了解。所以麻烦哪位大侠给我指点指点!比如买什么牌子的笔记本,什么样的配置!如果直接给我某个牌子的笔记本,请注明型号!!谢谢!!
最后,,笔记本的价格大概在4500--5500的范围内吧!!
LENG18
1。戴尔Inspiron15R 15英寸(i5-480M 4GDDR3 500G HD5650 1G独显 DVD刻 ) 5500元
2。戴尔Ins14VR-498B 14.0寸(i3-380 2GB 500GB DVD刻录 512M独立 130万摄像头 )4100元
3.Acer 4743G 14英寸 (i3 380M 2.53GHz 2GB 320GB 520M DVD刻 支持DVD Sup摄像头 130万像素摄像头) 4200元
4.Acer 5742G 15.6英寸 (i5 480M 2.66GHz 2GB 500GB NVIDIA GeForce GT DVD刻录机)4800元
5.联想ThinkPad E40 14英寸 (i3 380M 2.53GHz 2GB 320GB SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon DVD刻录机)4400元
说明一下:我是搞笔记本维修的,HP笔记本建议楼主就不要买了,有点太垃圾了,主板出场设计就有问题,华硕的本子A.B壳出场的时候也存在缺陷。ACER笔记本属于物美价廉,在欧洲很畅销,DELL笔记本在硬件上面相对于ACER来说比较稳定,整体做工都很好。ThinkPad笔记本就不多说了,本子确实不错。楼主可以参考一下上面的5款机型
aa
风_南
联想y460比较适合你
依冰纪
你好、很高兴为你解答:
我为你推荐一款笔记本电脑。我用的就是这款。是戴尔的。戴尔Inspiron15R这款15英寸因特尔酷睿i5-480处理器。4G的内存。500G的硬盘。1G的独立显卡。很不错的。win7的体验指数很高的。显卡足够让你玩魔兽非常爽。现在买的话是5500.你要暑假买的话。也会更便宜的。我估计到时候能5000左右。而且这款电脑是64位操作系统的。运行系统更流畅。
再提一点。戴尔的笔记本电脑是中高档的电脑。售后服务又好、质量不错的。这是我的个人体验。希望可以帮到你。
如果我的答案你满意,请采纳我的答案。