经典好看的bl文推荐~~~

纸大、蓝淋、风弄、凤维、十世、清静、妖舟、烟狗、大风刮过、连城雪、微笑的猫、楚云暮、易人北、璧瑶的文都看过了,都很欣赏~~最近一直很萌酥油饼、恩顾、赭砚、耳雅这些大大的文... 纸大、蓝淋、风弄、凤维、十世、清静、妖舟、烟狗、大风刮过、连城雪、微笑的猫、楚云暮、易人北、璧瑶的文都看过了,都很欣赏~~
最近一直很萌酥油饼、恩顾、赭砚、耳雅这些大大的文~~
什么类型的文都可以,但必须是有情节的,文笔好的(带搞笑的更好,但虐得喘不过气的也不错~)
最好是能看得人拍案叫绝!看完后余韵三日绕梁而不绝~~
最好是日期比较近的~
不一定要是很出名或者很多产的作者写的,只要好看、有情节就OK~~
如果没有的话推荐一些作者也可以~~
唉,要是能找到喜欢的文风跟我一样的亲就好了......这样就不怕闹文荒了~
邮箱:372239849@qq.com
各位大大可以把推荐的文文发过来么?~谢谢了^^
在小迪
亲,就先这几个吧。 强烈推荐买卖关系。太搞笑了。还有墨大的倾尽天下,文笔很好
匿名用户
《污黑》《诱瞳》《芙蓉颜色》不知看过没~~
匿名用户
凌豹姿
文我有很多了。给我个邮箱,我可以发给你。但是应该会有你看过的。