单反相机推荐,6500左右吧,有那些选择?

其实自己并不是摄影爱好者,喜欢单反的原因,拿着手上很酷,我喜欢单反长长的镜头,重重的机身,说到最后就是唉耍帅~我也承认了。为什么要选择单反而不选择DC呢?1,可能是喜欢耍... 其实自己并不是摄影爱好者,喜欢单反的原因,拿着手上很酷,我喜欢单反长长的镜头,重重的机身,说到最后就是唉耍帅~我也承认了。为什么要选择单反而不选择DC呢?
1,可能是喜欢耍帅吧~
2,单反成像拍出来的照片感觉上要比DC有感觉一点,我喜欢。
3,看起来好像很专业的长子,我喜欢。
4,喜欢高清的画面,不知道是不是跟拍照有关。所以想买个单反看看自己会不会爱上摄影。

6500左右,镜头,机身,都算在里面啦,镜头要个一般的,我特喜欢长长的镜头,不过镜头长长的和价格的话,价格第一,长长的第二。

就这么多吧~希望大家可以踊跃提供一下意见,感谢大家。
对了,在品牌方面,最好是,N家和C家,我看过S家的好像没什么好的(我说的是样子我喜欢快门键是黑色的),不过S家有好的也可以推荐一下~
推荐的时候不用在镜头上花功夫,先把机身弄好了再说~镜头随便搞个凑合就好了。(资金有限)

大家再来说说 佳能 600D 吧,它的优势在哪里????
匿名用户
你的情况推荐D90+18-200头~够帅了~~~再买个手柄和闪光灯,够重!!也绝对出风头!!再送你一招~~装个夸张点的莲花罩!嗨死你~~~哈哈 给分吧~~~~~
机械制造creo交流
首先纠正你一个错误的地方,机身不重要,重要的是镜头,有个说法是,机身是镜头的配件。

6500买个d90或550d配18-200的头
ghhcfpOv
你要高清那就是靠镜头了 ,你搞个机子 加个手斌就专业了,就搞D90加手斌吧,尼康比佳能滴机子大拿手上专业点。
tanxd77_77
这时候还是别买吧,都JS,价格都涨到天上去了
开夏利超宝马
朋友你准备的钱正好买D90套机呵呵。可能会贵一点点吧。