请问大夫,病人,女,54岁,食道癌中期,于2月24日做食道肿瘤切除手术,肿瘤距门齿24厘米处。切除食道,术

患者信息:女54岁河南郑州病情描述(发病时间、主要症状等):请问大夫,病人,女,54岁,食道癌中期,于2月24日做食道肿瘤切除手术,肿瘤距门齿24厘米处。切除食道,术后胃... 患者信息:女 54岁 河南 郑州
病情描述(发病时间、主要症状等):
请问大夫,病人,女,54岁,食道癌中期,于2月24日做食道肿瘤切除手术,肿瘤距门齿24厘米处。切除食道,术后胃提至胸腔,3月8日发现有纵膈瘘,该如何解决呢?急切等待回复,谢谢了。
应白亦Re
病情稳定,患者1957年出生,正气生理周期处于旺盛期,今年具有很好的治疗机会。术后可以中药调理
1.手术不会将病气内毒切除,需要中药调理,很简单。
2.将人体经络气路疏通开,将病气内毒疏导出去就没事了,今年没有生命危险,阴历二三月也没有太大问题,注意到了今年阴历四月患者正气开始下降,如果现在选择的治疗方法不到位,那是容易出现恶化现象。
3.增加营养搭配,人体需要营养修复损伤。