好看的BL虐文

虐身虐心皆可,结局HE。俺的要求不是很过分吧,所以各位大大们就多加推荐吧。PS:迷羊和风弄大人的书都看过了哦。可以推荐,也可以发给我。893610563@qq.com... 虐身虐心皆可,结局HE。俺的要求不是很过分吧,所以各位大大们就多加推荐吧。
PS:迷羊和风弄大人的书都看过了哦。

可以推荐,也可以发给我。 893610563@qq.com
0519hp
圈里圈外
花容天下
神仙公子
尹孤h7
干掉万人迷的一百种方法
楚今万丝娜
《FAITH》作者
暗夜行路
内容简介/文案:然后声音戛然而止,崔龙易跟过去,看见于耐跪在当地,一盆冰水正从头浇下。
于耐浑身哆嗦,却笑着说:“谢谢大龙哥,谢谢庆哥。”
小力呆着,崔龙易也有些发呆。崔龙威和周庆双双坐在沙发上。崔龙易瞄了一眼周庆说:“这里是洗脚房,乌七八糟的事还是找该找的地方吧。”
周庆站起来“我这面子今天算是没了!”话语中有股怨气。
崔龙威说:“只要你不坏了我的规矩,怎么惩罚他,由你!”
“好哇。”周庆上前一步,从手下手里拿过洗脚盆
崔龙威又补充一句“还有,别忘了,这是我的地方,雇员也就是我的人。”
周庆从鼻子里发出个声音,然后猛的扬起木质的洗脚盆,用它猛地扇在于耐的头上,于耐几乎立即就倒在那片水泊里。
《比夜更黑》作者
金大
内容简介/文案:
一群小人物,一群下等人,他们的故事……HE~~
个人书评:这真的是一群下等人的故事。他们卑口口地赚取钱财,可还是会因为同情大冷天带着儿子的烧烤摊男人而去买几串看起来并不怎么卫生的羊肉串。
真是,谁都不比谁活的容易。表面光鲜,相互之间逗趣打闹,不过是为了让生活不再那么艰难。
有点钱的人就可以随意糟蹋他们,不把他们当人看,不过是个卖的。。他们还得陪着笑脸讨好。
放弃了那么多,又失去了那么多,最后还剩什么都不知道了。
比较安慰的一点是主角HE了,也远离了那样的生活。金大的文很有劲,也很现实。
《似爱而非》作者
橙子雨
内容简介/文案:
从来他都是这段感情残酷的一方。
十年,那个人站在他面前,说爱他,他看都不屑看一眼。
他总以为他们之间有足够的时间,已经耗上了十年,再耗下去,也就差不多一辈子了。
他知道对方执念太深,所谓放手,根本是笑谈。
而当那个人终于放手,久违的自由,尝起来却不如想象般的甘甜。
放手,是一件很艰难的事情。
当活着已经变成了一件尤为痛苦的事情,不得不最终选择死亡。
可是是死神的恶意的玩笑,还是善意的疏忽,是执念太重,还是怨念过深?
如果世界上有数万种不得善终的办法,他领教的这一种绝对最有创意,也最为狠厉。
等到从最初的不甘变成默然,心痛变成麻木,委屈变成自嘲,嫉妒变成认输和臣服的时候,却意外地发生了一些,微妙的改变。
《狼亲狈友》作者
恩顾
内容简介/文案:千年的天价沉香木棺,大家说好不打它的主意,最后竟然落到了奸商杜佑山手里,故事
从这里发生转折,下部没有盗墓,依然披着伪艺术伪仿古的皮,讲的是好男人们和坏男
人们勾搭成奸后的故事。
杨小空开天眼平步青云;自恋狂柏为屿得失难料;另外,上大学融入社会的乐正七和被
迫考公务员的夏威,这两只难以驯化的野兽还会联手出什么幺蛾子?
借用挑灯夜读同学长评里的一句话,这是一群小P孩的成长血泪史。
内容标签:欢喜冤家
平步青云
天之骄子
强取豪夺
搜索关键字:主角:杨小空,柏为屿,乐正七,夏威

配角:魏南河,段和,段杀,白左寒,杜佑山,武甲

其它:
《敛眉》(江湖风云)作者:困倚危楼 HE
妖孽攻!绝对的妖孽攻!这篇就不似前三篇那么死去活来了(某些意义上=
=b……)小受是卧底混进邪教救自己的父亲,对小攻一见钟情。可是小攻有心伤在,对感情不信任,加上有人使坏于是对小受开虐~不过结局是好的~是比较温和的一篇了!
黑帮情仇
主角:夜一,春桢

配角:葵,瑶二,鹤,景树,敏代,绿名

其它:Inuki,暗夜之光,LON
爱恨纠缠全部会在毕业的厮杀中结束,文中那些温暖的过程都因为宿命的结局蒙上阴影,主角们的一颦一笑都看得人揪心!
狂芳洁侍苑
亲,发送中,注意查收哦~
如果收件箱没有,请查看垃圾箱~~
有疑问请直接回复邮箱或百度Hi我~
很高兴能帮到你,希望喜欢,阅读愉快~
望采纳O(∩_∩)O哦~
congjiyuan
灯花不堪剪
相思引
伴君如虎by诸葛筷子(近期完结新文)