好看的BL虐文

虐身虐心皆可,结局HE。俺的要求不是很过分吧,所以各位大大们就多加推荐吧。PS:迷羊和风弄大人的书都看过了哦。可以推荐,也可以发给我。893610563@qq.com... 虐身虐心皆可,结局HE。俺的要求不是很过分吧,所以各位大大们就多加推荐吧。
PS:迷羊和风弄大人的书都看过了哦。

可以推荐,也可以发给我。 893610563@qq.com
天暖儿
《怅晚词》BY珂笙(先虐受后虐攻 虐心HE)
《剖心》作者_丁榕(现代+虐心+HE)
《不能动》(替身虐心HE)
《醉花荫》(虐心HE)流水无情
《水晶灯之红叶舞秋山》by 沐雨聆音 [虐心 he]
《不得语》by 尘色(师徒 虐心 HE)
《尘色》 醉若成欢(强强 王爷攻帝王受 有替身情节 虐心HE)
《马夫》BY易人北
易人北的文都很虐,很多,HE,可以去看下
捕风捉影ye
海中篱 by 闪灵(虐心+神幻)
终身操盘BY 闪灵 (虐心+经典+推荐)
宫森 BY 雨天 (虐身虐心+神幻+HE)
谁可相依 BY 绝小娃娃 (虐心+推荐+BE)
谁负相知 BY 绝小娃娃 (虐心+无奈+悲文~)
独坐莫凭栏 BY 绝小娃娃 (虐心+推荐)
丁香花 BY devillived (虐心+兄弟+推荐)
断情结 BY 十世(虐心+生子)
梦回残槿 by 蔓离 (现代+虐心+虐身,出名的虐文)
替用情人 BY 水媚儿 (虐心+替身情)
双程BY 蓝淋 (现代+虐心+经典,几度相逢,分离,终究还是...)
欢颜 BY 慕容家的姐姐 (从头到尾 就一字 虐!)
不爱纪 BY 慕容家的姐姐 (从头到尾 就一字 虐!)

这几部是我比较喜欢的 看文愉快哈~~~
PS:最后两篇可能会雷到你~~ 找郁闷的可以看看...
菩子
艳鬼,琉璃碎,一拜天地,最喜欢你的那十年(后俩个是be,真的很虐)
意中人CL
绝对《穆然》啊 看了好几遍都是哭的眼泪哗哗地流 虐的肝疼。
kys35
安静的情人,杉重水覆