小说人物外貌描写

谢谢!全都是女生。1淑女型2活泼型3可爱型4阳光型5帅气型... 谢谢!全都是女生。
1淑女型
2活泼型
3可爱型
4阳光型
5帅气型
忧静海
那是一个二十左右岁的少女,一身简约的休闲装,衬托着她均匀苗条的身材,如梦幻般清纯的大眼睛,只看一眼,就让人怦然心动,长发披肩,就如瑶池仙女一般。回眸一笑百媚生,身如巧燕娇生嫣。清风轻摇拂玉袖,湘裙斜曳显金莲。眉如翠羽,肌似羊脂。脸衬桃花瓣,鬟堆金凤丝。秋波湛湛妖娆姿。春笋纤纤娇媚态。斜軃红绡飘彩艳,高簪珠翠显光辉。娇娇倾国色,缓缓步移莲。貌若王嫱,颜如楚女。如花解语,似玉生香;国色清清,兰味馨馨。一髻弯,真是锦江滑腻蛾眉秀,赛过文君与薛涛。
5.一个穿着一身黄金铠甲,身材高挑的女剑士径直走了进来,乌黑柔顺的长发齐腰,深绿色的双眼一目望入还以为是清可见底的湖水,但当往里看时却发现如深不可测的深潭,轻易就能将人的心魄吸进里面,她的举止优雅高贵,举手投足间都流动着端庄典雅、超凡脱俗的气质中却又带着一股巾帼不让须眉的帅气。她的身材婷婷玉立、婀娜多姿,她就是所有女性心中的理想与典范,所有男人心目中的女神,完美这个词似乎就是为了她而诞生。一头极淡的金色长发随着神圣光环向外发散的圣光微微飘动,微微挑起的双眉下,是一双深邃如潭水般的黑色眼眸,鼻子修长而挺直,两瓣樱色的嘴唇抿成了一条直线,身上一袭金色的半身甲将她美好的身段衬托的无比优雅,而手中不断燃烧着圣焰的长剑,使她绝伦的美丽中,带上了三分萧杀。
再给作者加一个:6.秀丽型
她的长发如瀑布般垂到腰间,那黑色微卷的长发以一种众人从未见过的方式披散着,配上那张清丽脱俗脸庞,给人一种宛诺处子般的纯洁,还有唯美。更要命的是,那头秀发竟然有点湿润。这种湿漉漉的朦胧感让人觉得如梦如幻。当她倾城般的脸上浮现一丝微笑,并且美昧轻轻扫过全场的时候,湿润秀发的朦胧与她本身具备的妩媚瞬间完美的融合在一起,形成了一种势不可挡的魔力!一位让他窒息的女子。一头紫褐色的长发高贵的盘了起来,端庄而又典雅,如玉般的脸颊镶嵌着两颗宛如星辰的,闪闪发亮的双眼,有若出水芙蓉一般清丽脱俗,也许不应该称之为女子,应该称作女孩,女孩只有十六、七岁的模样,无双容颜上那灵动的双眼,长长的睫毛,挺直的秀鼻,红润的小嘴,使她看起来美的像天女下凡,圣洁无比。
3.红扑扑的少女的脸蛋少女的美,不在于透明、清澈;就在于温柔、隽永;就在于甜蜜、滋润。
说她浓,可以浓得化不开;说她淡,淡得可以不知不觉。
当她在阳光里,在微风中,闭上眼睛,就会有一种生命的感觉。
闻那春气中的鲜花,看那春风中的柳枝,心灵便是那么的烂漫、荡漾。
看那夏日中的浓荫,听那晚风中的鸟鸣,心灵便是那么和自在、悠扬。
感那秋夜中的薄雾,望那苍茫中的圆月,心灵便是那么的飘逸、空明。
迎那冬日里的寒风,看那碧空中的太阳,心灵便是那么的舒畅、温暖。
戀愛·曉薰
霸道帅哥:一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……
稳重男人:XX(此处指人)面色稍暗,没有丝毫清雅细致的感觉,看起来有种沧桑操劳之感。眼泡微肿,微垂的眼睫下有淡淡的黑影,颧骨也有些高耸突兀,衬得整张面庞更加瘦骨嶙峋。特别是那双手——肤色暗淡的双手,有些干枯消瘦,像是几近枯萎的枝干令人心生不忍。
稳重男人: 乍眼看去的瞬间,他沉静优雅端坐的姿态,仿佛以一种天荒地老的姿势,暗示他所不能言明的一切情绪。滴打在檐瓦上的雨声,仿佛也化为那夜屋外熙攘吵杂的人群喧嚣。然而一切似乎都变的不再重要,不再吵闹,天地之间只有他一人而已……
野人无事不言L
一头紫色的中长发,随意的披在肩上,斜斜的刘海适中的刚好从眼皮上划过,长长的睫毛眨巴着,泛着水的眼睛仿佛在说话,小巧的鼻子高度适中,粉色的小脸,湿润的嘴唇让人好想咬一口。一件白色的连衣裙,没有任何的修饰,但穿在身上却丝毫没有感觉到平凡。 她有着一头如洋娃娃般的自然卷发如瀑布般披在身上,柔柔亮亮的发丝用一根粉红色的发带绑成公主头随意地披散在脑后,与发带同色系的粉红色洋装把她装点的如一个小公主般动人可爱,水蜜桃般粉嘟嘟地脸,清澈水灵的蓝色瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,挺秀气的鼻子,粉嫩嫩的薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴,怎么看都像一个可爱的SD娃娃。 黑色的碎发透着如同夜般的静谧和神秘,纤长微卷的睫毛,一双墨色眸子宛若世间最为璀璨的宝石,神秘优雅的眼神深处,透着一股让人难以捉摸的桀骜专横、傲岸无情!仿佛是天生的掌控者,将众生掌握在自己的手里!高挺的鼻子,下面薄薄的唇瓣抿起了一个淡淡的弧度,巧夺天工的五官精致而华丽。 他拥有仿佛精雕细琢般的脸庞,英挺、秀美的鼻子和樱花般的唇色。他嘴唇的弧角相当完美,似乎随时都带着笑容。他白皙的皮肤看上去如同鸡蛋膜一样吹弹可破,在光的照射下显得更加迷人,紫色的头发漂亮得让人咋舌,长着一双清澈明亮,透着些许孩子气像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,低垂着的长长的睫毛、黑玉般的眼睛散发着浓浓的暖意,挺直的鼻梁、如樱花般怒放的双唇勾出半月形的弧度,温柔如流水,美的让人惊心。 黑色的碎发透着如同夜般的静谧和神秘,纤长微卷的睫毛,一双墨色眸子宛若世间最为璀璨的宝石,神秘优雅的眼神深处,透着一股让人难以捉摸的桀骜专横、傲岸无情!仿佛是天生的掌控者,将众生掌握在自己的手里!高挺的鼻子,下面薄薄的唇瓣抿起了一个淡淡的弧度,巧夺天工的五官精致而华丽。 一双黑眸宛若最上好的黑曜石,深不见底,只一眼就几乎让人深醉其中,眼角却微微上扬,而显得妩媚.纯净的瞳孔和妖媚的眼型奇妙的融合成一种极美的风情,细长的淡眉,白皙却不苍白的皮肤,完美绝伦的五官,薄唇极其性感。侧脸的轮廓如刀削一般,棱角分明却又不失柔美,一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。嘴角微微上扬,有种坏坏的感觉。
挚爱o宠尔
女生:长长的睫毛扑扇扑扇的,大而明亮的双眼,双眼眼角和眉梢微微的吊起,就算是在不经意间看人一眼也能让人感觉是在给你抛媚眼。翘挺的琼鼻,微微张开的小嘴显得性感无比。饱满的胸部将她的衣服撑起,仿佛要爆裂而出。身下的短裙并不能遮住她那修长的双腿,从而使大腿暴露在外,格外诱人!
茉莉幽月
1.那悠然华润的秀发披在她那小巧的肩上