急求!!一部片头很恐怖,但后面纯讲爱情的国产片,好像是八九十年代的电影

最近突然很想把这部片子找出来。片子开头是讲一大帮穿生化服的警察追一个犯人,还派了狗去咬。后来好像一个女警察追到了他,却被他咬了一口。这时,他的脸转了过来,不一会女警察也把... 最近突然很想把这部片子找出来。片子开头是讲一大帮穿生化服的警察追一个犯人,还派了狗去咬。后来好像一个女警察追到了他,却被他咬了一口。这时,他的脸转了过来,不一会女警察也把头转了过来,两个人都是僵尸,很恐怖的那种!!然后就是一阵哀嚎。
但是后面的内容跟片头没什么关系,就是讲一个女孩同时爱上两个男人的。
百度网友2e12b0c
  地狱天堂
  导 演:杨延晋
  主 演:于慧 达式常 吴文伦 任伟
  上 映:1989-1-1 0:00:00
  地 区:中国大陆
  类 型:剧情片

  具体的故事情节我不记得了,只记得一个小女孩被继父强暴后怀孕,在绝望之际放火烧了房子自己也被烧伤。后被一个医生所救并成为医生的养女,慢慢地这个女孩爱上了这个医生,但同时一个善良的富家公子也被女孩的美丽与纯真吸引,对女孩展开了追求。而医生也对女孩产生了情愫,面对爱情与不伦之恋之间陷入了两难的抉择。
  故事最后因为女孩的继父出狱后带着女孩当出生下的孩子出现在众人面前,他的出现彻底打破了这个美好而又充满了诅咒的三角关系。医生和富家公子也终于明白自己面对和放弃的是怎样一份爱情,一起来到那个被诅咒的小屋前。女孩亲手杀死了自己的禽兽继父和两人所生的女儿后,在两个自己最爱人的面前跳楼自尽,楼下木头栅栏的尖刺刺穿了女孩的喉咙,她使用了一种痛苦但凄美的方式结束了自己被诅咒的命运。
  整个故事就是一场悲剧,我不知道是导演想表达什么样的深意,但是故事给人一种阳光下的黑暗的感觉,这也许就是《地狱天堂》的含义吧?
  您说的那段情节是在电影开始,一群护士和士兵围剿一群狼,被狼咬伤的士兵成了恐怖的狼人,狼人士兵又咬伤了护士,于是护士也变成了狼人。。。。。
  有人说这个电影改编自琼瑶阿姨的《失火的天堂》,我不清楚对不对,能想起的大致情节就这些,我那时还上小学,实在记不起其他的了。
hanbadu
余文乐的 荒村公寓?