outlook邮件同步规则如何设置

情况:outlook2007设置了exchangeserver来同步网络邮箱的邮件,本地也设置了PST,同步下来的邮件会被转到PST文件夹目的:想要设置条件,比如每次同步... 情况:outlook2007设置了exchange server来同步网络邮箱的邮件,本地也设置了PST,同步下来的邮件会被转到PST文件夹
目的:想要设置条件,比如每次同步只同步5天内的邮件,5天以前的不用同步下来;或者同步下来后在网络邮箱上留有邮件备份(设置里根本没有传递这一栏,无法设置保留副本)
有什么办法?急!!
一点设计演示

1.一种方法是,打开Outlook2010,在‘发送/接收’中找到‘发送/接收组’。

2.点击可见下图,再点击‘定义发送/接收组……’。

3.出现以下对话框,只要把时间设置成最小的,再点击关闭就行。这里软件可设置的最小的时间间隔是1分钟。

4.还有一种方法是,点击‘文件’,可以看到如图,点击‘选项’。

5.出现以下对话框后,再选择‘高级’,点击如图所示的‘发送/接收’按钮。

6.也会出现同样的对话框。

chengzibox
只要是用了exchange server的,你所要的两个功能都不能实现。