DNF阿修罗刷图点

本人新手玩了一个月的修罗才升到35级但我不会放弃求求大虾你们怎么加刷图点... 本人新手玩了一个月的修罗才升到35级但我不会放弃求求大虾你们怎么加刷图点 展开
luckyの傑
我从第一章就开始玩修罗,洗了不下十次点了,我现在的加点是走的大招流的。SP模拟器加点情况:

职业:大暗黑天
等级:60
总SP:4151
已用SP:4145
剩余SP:6
任务获得:670
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:10
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:5
心眼,等级:6
裂波斩,等级:1
强制 - 波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:20
波动爆发,等级:1
挫折意志,等级:1
鬼印珠,等级:10
邪光斩,等级:18
修罗邪光斩,等级:1
爆炎·波动剑,等级:13
杀意波动,等级:5
邪光波动阵,等级:5
不动明王阵,等级:8
波动眼,等级:7
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
短剑精通,等级:10
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
强制 - 鬼斩,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
远古记忆,等级:10
不屈意志,等级:10
受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10
这个点适合刷远古图跟深渊,爆发力相对于一般的刷图点也要强。
不足之处就是地波加5而已,这对于前期升级有点遗憾。不过到后期55之后,特别是刷远古图,即使20级的地波也是很无力的。不屈+被动觉醒,特别适合刷那些高难度的图。魔法暴击一定要加满的,阿修罗都是固定伤害,靠暴击来提升伤害也是不错的。强制鬼斩10SP一定要点了,好处你慢慢体会就知道了。
百度网友bacdc9318
你那个 裂波+5 地裂+10 邪光 +5 冰刃 + 满 爆炎+5
wjl52303
我的加点:满邪光,满爆炎,波动刻印满,冰波满,满鬼印珠,45大技能满,觉醒满,远古记忆满,短剑精通满,魔爆没点,地裂波动剑10出强制,列波5出强制,格挡出强制,银落1,修罗邪光斩1,多了也不给学。杀意波动5出觉醒,邪光波动阵1,主要是定怪。不屈意志满,波动爆发1,无双波不点,挫折意志这一章本人觉得太废材不点。说下我的看法吧,由于我本来不打算买时装,所以满了不屈,导致地波只能点10,上挑十字这些就别点了,毕竟是刷图点。楼主新手的话建议不学不屈,因为前期也学不满,格挡1也可以了。国服瞎子的神器目前有两把,第一史诗武器无影,第二52粉短牛角。本人是牛角修罗,拿牛角的话,鬼印珠是必须满的,但是别强制,强制没用。修罗被动觉醒很强大,但是点不够我没点。要是满被动觉醒,刷图时再吃个圣经,你放技能的时候基本怪打你都是miss。
十串多春鱼
地波5,冰波满,火波满三波强制,裂波满出强制,波爆1,刻印满,邪光斩满出修罗邪光斩,邪光波动阵1,不动明王阵满,鬼印珠满,被动觉醒满,主动觉醒1,上挑5,远古记忆满,蹲伏1,短剑精通点满(我选的是短剑,因为伤害高),所有前置技能自己点一下就行了。纯手打望采纳!
奈芷波郦恬
刷图点!我先说加满的。远古记忆、地列波动剑、波动刻印、挫折意志、冰刃波动剑、鬼印珠、斜光斩、修罗斜光找、爆炎波动剑、斜光波动阵、不动冥王阵、暗天波动眼、觉醒被动不知道加什么…技能点足够,把波动爆发、和魔法暴击补上、剩余的堆列波斩…