.关于我和我女友的问题................................

我和她是在1个月前认识的,是我一个亲戚介绍的,她条件不错,而且是研究生毕业,在国外进修了两年,现在在政府机关上班,是翻译,她比我大3岁,她周岁28,我条件也很好,也是在政... 我和她是在1个月前认识的,是我一个亲戚介绍的,她条件不错,而且是研究生毕业,在国外进修了两年,现在在政府机关上班,是翻译,她比我大3岁,她周岁28,我条件也很好,也是在政府上班,我对她很好,是用心的好,我虽年龄比他小,但我感觉我还是比较成熟的,她跟我处也是挺着压力,因为他父母嫌我小,而且说我学历不高,我是本科,怕她女儿以后爱欺负,我知道父母都是为了儿女想,我想以后应该会改变她母亲的想发的,我真的可以为她开心高兴而做很多,我条件不错,我也是独子,以前没谦让过什么,因为我脾气不是太好,但我为了他我尽量能忍都忍,能让都让,今天我遇到困难了.....
她在外国留学时住在了一个人家里,具体不知道,是租的人家一个屋子,她今天跟我说他这几天忙,不会有太多时间跟我在一起,我感觉她撒谎,结果真的让我问出来了,实际上是她在外国住在别人家那主人要来我们这看她,他怕会影响我们,所以没跟我说实话,她不想因为这事影响我们,我就很不高兴,因为后来都是让我问出来的,那人曾经在我女友独自去一个陌生的地方,很照顾我女友,所以我女友很感谢她,后来我女友回国了,她表示喜欢我女友,我女友没同意,这次他来,是为了向看我女友最后一眼,他也就死心了,(这都是我女友跟我说的,具体不知道)我一听就火了,我不让她去见,可我女友说我没人性,说他对她那么照顾,他这次来中国了,应该尽到地主之谊,我说如果是朋友那没问题,可是他已经对你超出朋友了,你应该离他远点,何况你已经有我这男朋友了,应该考虑考虑我吧,她跟我说我不讲理,说人家大老远来的,哪能那么做,跟他说明白了跟他是不可能的不是挺好吗,要顺便带他去参观参观我们这,我就是不让他去,她说我不信任她,其实我真的不是不信他,我就是感觉不应该去见他,既然都告诉他了不可能在一起,他非要见我女友最后一眼,后来我看说不过她,我就说让她带我去,我感觉很正常,顺便向他介绍一下我,不是挺好吗,她不干,说非得今天去啊,又说这样不好,不该办这事,我就开始怀疑了,你们说她这样对吗?我错了吗?我在乎她不对吗?后来我告诉她,我肯定是不希望你去,让她自己选择是听我的还是去见他,我告诉她如果他去了,会影响到我们,他后来坚决的告诉我他必须去,就在刚才,我给她打电话,她说她在机场,我问这人要呆多久,他说两周,我说把他送到地方,就跟那老外说明白吗,然后说这几天有事,不能陪他了,她有不干了,说应该带她走走,来一趟不容易,朋友们,你们说应该吗?我该怎么办啊,我太爱她了,但又不理解为什么这样,是我真错了吗?
我有说要她带我去,可她不干,觉得不好,我到底这样做有错吗?真的向她说的那样我不成熟,不应该这样做,是吗?我好迷茫,,希望大家给我指点一下,我该怎么办?是忍了还是怎样,我就是说不过她,她总有理,你们感觉我女友会和那人发生什么关系吗?或者你们觉得他俩正常吗?
第一蚯蚓

兄弟:

    你25周岁,年轻着呢!作为大哥劝你一句,如下:

1、你女友内心很疯狂,耐不住寂寞。短短两年国外便有了这么深刻的男女关系,只能说“她研究生高素养的外衣下尽显疯狂”,我敢说:她与国外的那男的肯定同居了!!

2、既然你女友很不想让你知道内情,说明她有压力,这个压力按照中国传统很可能来自她的父母,也就是说“她在国外的这段感情是有悖于父母所想的”,也即“她父母是不愿意她嫁到国外的”。

3、此时此刻,你的女友最想赶快解决的就是“赶走这个洋男友的纠缠”,如果你把此事扩大化——告诉她的父母,恐怕她很难收场!而你女友,尽量将国外的感情当成“一时糊涂”来对待。研究生就是研究生,你这个研究生女友心计确实了得!从你的叙述来看,显然你却被动了,也许就是因为你的年轻!!

4、但你显然很想促成与女友的婚姻,在这里,一样能感到你的压力,可能来自:你动了人家、或者你父母看好了、也或者是仕途上的需要、也或者其他原因,总之,就目前看,你需要这个女友!

综上所述做一个总结:

兄弟是一个不错的小伙,但是还年轻,对待感情还不够聪明与成熟。

假设你与女友结婚了,婚后肯定有困难,虽说“女大三,抱金砖”,但这是相对于旧社会“女子无才便是德”的传统来讲的,放在你身上,婚后生活更多的恐怕是你女友的抱怨!!(兄弟要三思啊~~)

假设你与一个专科学历的国内女孩结婚,一切都比你现在要顺利幸福!!我相信有脾气的男人都是有本事的,不是吃“软饭”的。

所以,哥哥劝你:和你研究生女友“拜拜”吧!!咱还年轻,况且条件也不差,有的是机会!!一旦上了贼船,想下来就难啦!!

春草不生
你没错,如果是我我也是一样会很不开心的,她的确不应该这样,女人真是不了解当一个男人真的在乎她的时候是一种什么心情,很不爽的,其实年龄也不是问题,你要有信心,我老婆比我大5岁,虽说女人老的快,不过她也是选择我了,而且我也会一直爱她的。希望你也是,加油啊,兄弟..
拿破维奇
你这样是很正常的,来者不善!小心啊,还是两周。。
至于会不会发生什么,这个你拦不住的,他们以前的故事肯定没那么简单有不少陈年往事。。要是你女朋友真的一去不回头就放她去吧,这看不住的。。就算看住了,你以后不觉得别扭吗??她的心在哪里还不知道呢?你条件也不错,你懂的。

她要是心里真是你重要,应该最好的做法就是先陪那男的逛几天。。然后把你带出去,什么都不要说,那老外自然就都明白了!要是一开始就带出泥,那有点拒人千里之外了!!你要是觉得妥当就给她这建议看她怎么说。他要还说不行,你就先忍忍,这是成败的关键,沉住气!危机往往也是转机。你要是有办法联系上那老外就更好了,你直接约他,略尽地主之谊。。。让他明白!!!
油慢迪克
你女朋友不该这样 我也是女人 我如果有男朋友 我可以交异性朋友 但我绝对不会交对我有想法的人这个朋友 因为我怕我男朋友不开心 也许他会理解我 但我感觉是个男人都会生气的 更别说你还这么喜欢她了 如果我能遇到像你这么在乎我这么爱我的男人的话 我什么都愿意为他去做
女人就得管,自己女人在管不好还叫什么男人。虽说这不是管能管住的,但她爱你她就会愿意为你做任何事的,我真没感觉你哪里有错,我到觉得你女朋友没人性,也不考虑你啊。明知道你会生气还要那样,真是不了解男人吗。男人不都这样吗。像你这样爱你女朋友你不觉得累吗。真正爱你的也不用你这样,对不。记住了。找个爱你的你会很幸福的,也许你没有那么爱她,可是你会幸福而且不累。岂不是很好?要给自己留后路啊兄弟。。
静静的_守候_
要我是你,我就不跟她处了 太累 爱你的人不会让你难过的,更不会明知道跟他不可能还要去那么做的,她不能为了你而做的话。你还有必要去爱她吗