怎样去看待大学生创业就业?

怎样去看待大学生创业就业?各位各抒己见!... 怎样去看待大学生创业就业?各位各抒己见! 展开
游希降临丶婦蘍
作为一个大学生,我们应该认识到自己的能力所限,如果你是想锻炼自己的能力,那你大可在大学期间进行自主创业投资,如果你想靠投资来实现你未来的人生道路,那么你应该在大学的这个基础上,去多了解一些东西,而这些东西就是所谓的创业者们的经验的总结。
一元武作文787
因人而异 适可而止 许多年轻人在创业的前期追求在最短时间内获得最大的利润。也正是因为这样的心里作祟使许多大学生兵败如山倒。所以我建议年轻人还是戒骄戒躁,在选择创业的时候,在自己的心态方面要调整好,在资金方面一定要慎重,有10万就做5万的生意,千万别一失足成千古恨,
纱线TA0257
我觉得一举两得:边学边锻炼自己,有这种志向怎么说也是积极向上的分子↖(^ω^)↗ 大学不创业也是浪费,有的是时间就花的好点嘛,当然要有点才哈…… 自信的展现自己perfect!O(∩_∩)O 我就很向往……@!困难{高校の比较有能力吧}
修580
刚毕业 不支持创业就业 不下海不知道海有多深 很容易死的