求高手知道电脑配置

有什么需要改进的地方预算在6000-6500推荐下机箱游戏配置... 有什么需要改进的地方预算在6000-6500 推荐下机箱 游戏配置 展开
hclxiansheng
从你的配件选择来看,你的目的很明确,希望一款高性能的游戏配置。但是对于配件的选择却不够精细。第一 高端配置一般对于市面游戏可以在最高分辨率最高画质流畅运行,因此一款点距合适的全高清分辨率显示器是必备之选。建议23寸或以上产品,推荐 AOC e2343F(LED屏) 1100元 是明显更为划算的选择
第二 主板一款小板产品,价格不低,拓展性有限,同价位的 华硕P7P55D PRO 1099元 无论做工用料,还是拓展性都要强劲的多,十四相供电,支持双卡全速交火或SLI。不过由于价格较高,建议你可以考虑 华擎P55 Pro/USB3 899元 一样豪华十相供电,支持usb3.0,两路显卡全速交火。
第三 整机功耗搭载450W确实比较合理,不过先马黑魅BTX-450-1 290元 80plus白牌,输出能力更强,是你更好的选择。
第四 既然游戏配置,键鼠可以考虑 雷柏V1X游戏鼠标 99元 作为V1升级版,性能非常不错,价格实惠。当然不换也行。或者购买键鼠套装 Razer 地狱狂蛇游戏标配键鼠套装 299元
雷蛇出品,品质优秀
第五 1399元的 七彩虹iGame460 烈焰战神 X(SPT超量镀银) 默认高频,性能相较你那款大约高15%左右。四热管双风扇散热,6+1相供电设计,确实非常豪华,也是这个价位最好选择。
第六 考虑到整机发热不低,建议选择较好机箱,推荐 Tt M3(VB2000BNS) 299元
电源下置,全黑化,防尘防辐射,价格实惠 或 鑫谷雷诺塔 380元 全黑化,背线,电源下置,拓展能力强劲。
百度网友508c4dd
没配置在怎么看....
百度网友6e61171
既然用i5,建议你配SNB2代。
Intel 酷睿i5 2300 1200
华硕P8H67 1190 或:技嘉GA-H67MA-D2H-B3 940
电源建议:ANTEC HCG-400 480 或:酷冷至尊天尊400W(铜牌) 360
机箱:酷冷至尊开拓者P100 380