大家对欧冠的分组怎么看待?尤其是皇马和巴萨的形式

hmmmmhhmmmmh
才看到的新闻,感觉欧足联还是挺会运筹的,以下是我的拙见,希望大家一起探讨一下:
无可置否,四组比赛中,最引人瞩目的是英超德比,比赛前后,曼联联赛先后2个客场一个主场分别对阵西汉姆联、富勒姆和纽卡斯尔,切尔西先后2个客场一个主场分别对阵斯托克城、维甘和西布罗姆、相比较而言切尔西的赛程较好,切尔西在赛程上是有优势的,而且曼联正处于联赛的冲刺阶段,和阿森纳的头名竞争得很激烈,所以曼联还是比较艰苦的。
其次的焦点之战是皇马对热刺,西甲豪门对英超新贵,从各个层面上来说皇马肯定是占尽优势的,但热刺是力量型球队,所以他们的比赛对攻应该会打的很精彩。皇马在比赛前后正处于魔鬼赛程,先后对阵希洪、毕尔巴鄂和巴萨,而且杯赛决赛还要对阵巴萨,而热刺赛程较好,联赛没有压力。所以皇马形势也不是很乐观,但晋级的希望还是比较大的。
巴萨对矿工,只要巴萨不发挥失常的话,晋级应该不成问题,但与皇马面临同样的问题,也是魔鬼赛程,要先后对阵比利亚雷亚尔、阿尔梅里亚和皇马,杯赛要对阵皇马,矿工则完全没有压力,只不过到时比赛可能又是半场攻防演练了,希望矿工能以逸待劳,和巴萨打出漂亮的比赛!
国米对沙尔克,比赛前后,国米有一场米兰德比要打,意甲冠军之争已经白热化,每一场比赛都不容有失,所以国米还是很艰苦的,而沙尔克本赛季夺冠无望,也基本上不会掉入降级区,所以压力较小,有足够的时间准备,从实力上说国米打沙尔克不成问题,但沙尔克有劳尔,他会不会给我们带来惊喜呢?
总之,感觉欧足联是想搞平衡,如果进入四强的是曼联(切尔西)、巴萨、皇马、国米,然后让曼联(切尔西)对巴萨,皇马对国米那就有看头了!
百度网友83704ae3d
巴萨应该说稳稳当当的!皇马一向不让人放心!不过穆里尼奥带队应该也会挺稳当!
百度网友2ebaba9
每年欧冠英格兰都会内战,几率太高了吧,巴萨又是“运气”抽到了最。。的球队。
期待下面的欧冠更加好看。
你可以在百度搜索全讯直播
看足球直播
yandy881018
其实巴萨和皇马都不好打,静观其变吧。
百度网友7b4cedf
看好巴萨