皇马在中国的球迷明显比巴萨多,但为什么欧冠挺巴萨的总比挺皇马的多呢?

巴萨的小动作实在太多了,像之前打切尔西也是,球迷们难道都瞎狗眼?巴萨的演技并不只是对皇马,之前队切尔西,阿森纳,国米都有这种情况,特别是影帝布二哥,演完戏还在偷笑... 巴萨的小动作实在太多了,像之前打切尔西也是,球迷们难道都瞎狗眼?
巴萨的演技并不只是对皇马,之前队切尔西,阿森纳,国米都有这种情况,特别是影帝布二哥,演完戏还在偷笑
a474812802

皇马的知名度是多年以来用球星政策打造的,让别人认为皇马的最好的球队,只有最好的球星才配来皇马。巴萨的强大是用时间来沉淀的。

近两年巴萨实力的下降有目共睹,五年里欧冠四次止步八强。皇马虽然争议不断但毕竟也是四年三冠,硬实力还是有的。

但是印象中国家德比赛场上近几年唯一一次巴萨被皇马压制的时候就是去年的西超杯两连败,当时言论也是全面唱衰巴萨在新赛季的表现,然而之后联赛中又在客场打了皇马3:0。放眼全欧洲,巴萨似乎是对阵皇马赢面最大的球队了。

一直以来,皇马在转会市场疯狂砸钱的例子,贝尔和C罗的“两亿齐飞”曾经轰动了整个世界,可以说皇马就是足坛球员疯狂溢价的始作俑者。不过,近几年的皇马反倒是收敛很多,反倒是巴萨,一个赛季久买了两个上亿的球员,加起来都有3亿了,实在是令人咂舌。巴萨转会费的高起也证明了巴萨正处于球员耕田频繁的阶段,阵容的稳定性差。

liangyulyuk
因为巴萨现在踢的是大多球迷心目中的攻势足球,完全技术流。看过西班牙德比的球迷都应该清楚,现在的皇马和巴萨是有差距的,大多是靠犯规来阻挡巴萨的进攻。本人以前也喜欢皇马,但是现在不会了,因为穆帅就是个小人,输不起。我也承认皇马是世界上最好的球队之一,但是和现在巴萨是有一点差距,这点大家不得不承认的。足球场上以弱胜强的多不胜数,在国王杯上小赢一场,就得意忘形了,输了比赛就怪裁判。请问穆帅的球队打巴萨为什么每次都会有人被罚下?难道每个裁判都被巴萨买通了?每个裁判都和皇马过不去?以前皇马在鼎盛的时候一直压着巴萨,巴萨抱怨过什么没有?巴萨经过20年的卧薪尝胆,才打造出现在的整体足球出来,皇马处于下风了就在这东说西说,足球是不是在场下靠那个嘴巴会说就会赢,还是要靠真本事。皇马说白了就是靠有钱,拉了一批球星在踢球,基本上大多都是单打独斗凭借个人能力,而现在的巴萨玩的是整体足球。
kclcx
巴萨的强大是用时间来沉淀的
皇马的知名度是多年以来用球星政策打造的,让别人认为皇马的最好的球队,只有最好的球星才配来皇马,像银河战舰第一代和第二代的球星
Cyan_永恒
巴萨现在荣誉多。他们就喜欢。等这套阵容不行的时候,该有不少人不喜欢巴萨了
andyxiond
这个世界上有这样一种人,他的生活过得不好,不从自身找原因,一门心思让过得好的人也过不好