给我推荐几首超简单,好听的英文歌!

我们小学要举行英文歌大赛!我一直没找到好的。要么太难学了,要么太难听了!请给位哥哥姐姐介绍几首,最好不要儿歌。记住,我才三年级!谢谢了!... 我们小学要举行英文歌大赛!我一直没找到好的。要么太难学了,要么太难听了!请给位哥哥姐姐介绍几首,最好不要儿歌。记住,我才三年级!谢谢了! 展开
iiimseven
嗯哒嗯哒

shining friends - 冯曦妤(华人唱的歌就是易学)
a little love - 冯曦妤
valder fields - tamas wells
englad had a queen - tamas wells
i'll be there for u(法网群英的插曲)
treasure the world - 有里知花
apologize - timbaland
my love - westlife(我们选这个做班际歌曲比赛)
far away from home - groove coverage
firefly - a-teens
百度网友1f40a3347
big big world
proud of you (挥着翅膀的女孩 英文版)
百度网友6868482
友谊地久天长英文版
hand in hand
雪绒花
when you say nothing at all
say you say me
let it be
you will be in my heart
看一下,合不合适
ぁ果果09c
a little love - 冯曦妤
big big world
吾爱吾梦吾心
唱lenka 姐姐的吧!! 小妹妹