关于格列佛游记的问题

1.格列佛所到达的“飞岛”是借助————升降的。2.岛国王惩戒人的手段有几种。————————————————————————————3.在“飞岛”上国王和陛下巡视这个国... 1.格列佛所到达的“飞岛”是借助————升降的。2.岛国王惩戒人的手段有几种。————————————————————————————3.在“飞岛”上国王和陛下巡视这个国家第二大城市是——————、4.离开飞岛后他到了“拉格多”在那里他到了数学学校,老师的教学方法很奇特。请简答————————————————5.在“拉格多”格列佛好到了————————学院。6.“慧骃国”每四年的春节时节要举行______________大会。7.慧骃马国都是一些什么动物?————————————————————————————8.飞岛国人的外衣上饰有什么图案?——————————————————————————————————————————————————————————————————————9.飞岛国王宫的宝座前的桌子上摆着什么东西?_________________________________________________________________10.飞岛上的人对什么有精深的造诣?___________________________________________11.慧骃马国的畜生是____________________________________. 展开
匿名用户
1格列佛所到达的“飞岛”是借助_________或升或降,从一处移另一处。答:(借助磁石)
2.岛国王惩罚人的手段有几种。答:(两种 一种温柔 一种严厉)
3.在“飞岛”上国王陛下巡视这个国家第二大的城市是_________。答:(林达洛因)
4离开飞岛后他到了“拉格多”在那里他到了数学学校,老师的教学方法很奇特。请简答
答:(命题和证明都用头皮一样颜色的墨水写在在一块饼干上,然后让学生空腹吞下饼干。)
5在“拉格多”格列佛还到了__________学院。答:〈政治设计学院〉
6.“慧 国”每四年的春分时节要举行________大会。答:〈全国代表大会〉7 慧嘶马国中都是一些什么动物?(是一些有思想,有灵性的马) 8飞岛国人的外衣上饰有什么图案?(他们的外衣上都饰有太阳、月亮和星辰的图案,中间夹杂着许多乐器如笛子、竖琴、喇叭、吉他还有提琴等。
9、飞岛国王宫的宝座前的桌子上摆着什么东西?
桌子上摆满了地球仪,球体以及各种数学
10、飞岛上的人对什么有精深的造诣?(数学和音乐)
11、慧嘶马族两在美德是什么?(友谊、仁慈)