格列佛游记几个问题

1.简述格列佛到达飞岛国的历险过程2.勒皮他岛上的怪人有什么特征3.拍手都是些什么人4.格列佛在政治科学院里有哪些经历和感想5格勒大锥是一个怎样的国度6格列佛在巫人国遇见... 1.简述格列佛到达飞岛国的历险过程
2.勒皮他岛上的怪人有什么特征
3.拍手都是些什么人
4.格列佛在政治科学院里有哪些经历和感想
5格勒大锥是一个怎样的国度
6格列佛在巫人国遇见了那些人
心情不下雨
立达的孩子么
1、格列佛去"好望号"上当医生,途中暂停,船长给我一艘船让我自由贸易,结果一次被海盗劫了,海盗让我一人在一艘小船上,给我一定的食物,我吃完食物来到一孤岛,第二天看见头顶上有一个大岛,上面有人,于是求救,岛上的人就放下梯子让我上去了
2、头歪,一眼内翻,一眼朝天,热爱数学音乐
3、手拿一棒,一段有一个吹鼓了的皮囊,里面放沙子或干豆子,不时用皮囊敲人
4、遇到了用改善辨思知识机器写书的人,还有书上那段,感受么悲伤吧
5、格列佛会见了亚历山大、凯撒、庞贝、荷马、亚理士多德等历史上的有名人物
能力有限,就这样了TUT
P.S. 绝对原创
追问
怎么都知道。。。不会是老师吧⊙﹏⊙b汗
追答
其实我也是立达的哟。亲
小白马974147
你自己不会去看一遍啊?又不长
怪荔秋羡03
你立达的吧
补充楼上:5、面积大约有外特岛的三分之一,物产非常丰富。居民全是巫人,由部落首领统治这座岛。他们只与同一部落的人通婚,由同辈中年龄最长的继任岛主或长官
追问
。。。这你也知道