魅族mx3 短信快捷回复在什么地方设置

我是说把短信内容存储起来,下次发同样内容就可以点一下就行了.... 我是说把短信内容存储起来,下次发同样内容就可以点一下就行了. 展开
在苏州乐园抖腿的耳廓狐

魅族快捷回复短信,可以通过开启“短信弹窗”进行快速回复和预览短信。

如何开启短信弹窗:

    依次进入信息界面,点开下面的三个点,击设置,分别开启:新信息弹出提醒功能即可。

开启短信之后,来短信会在锁屏界面弹出窗口,可以进行快速回复,左右滑动可快速隐藏短信。

注:陌生号码不弹   信息有密码不弹。

追问
谢谢,可能我没有说明白.
我是说把短信内容存储起来,下次发同样内容就可以点一下就行了.
追答
您说的我已经明白了,应该是类似快速回复功能,点击就可以插入事先设置好的短语。

第一步:
进入上述短信设置界面,在下方有快速回复选项。点击进去,可以编辑你预留的短信内容。

第二步:
保存后,在发信息界面,点击下方“小别针”附件按钮,点击快速回复,即可快速插入预先设置的短信内容。
帐号已注销
没有这个功能哦,电话也没有
追问
谢谢回答