如何减肥的科学方法

lovexl2019310
缩胃 1day 清肠
准备今天你要吃的水果(苹果 梨 黄瓜 小番茄)4选一 只能是一样哈 你选的这款就是你今天的粮食了 v建议是黄瓜 但是根据个人喜好来吃 一天就吃一种水果 正餐也是只吃水果 饿了就吃 多多多多多喝水(胃不好的MM估计要一直吃水果 因为饿不得)
2day
起床的第一件事情就是称体重
早餐 2个鸡蛋白(蛋黄不能吃)或全麦土司 (一定要全麦)+纯牛奶或(纯豆浆)
中餐 青菜一盘 随便你怎么炒跟煮 跟平常一样的吃法(不吃主食)吃到7分饱 切记不能超过7分饱
下午饿了就喝水喝水喝水 可以吃一个水果 (苹果 梨 黄瓜 小番茄)4选一
晚餐 跟中午一模一样 是一模一样哈 中午吃的什么菜晚上也吃什么菜
晚餐后就杜绝再吃其他的东西了 除了喝水
3 day
吃法跟第2天一样哈
连续吃3天 3天后你会有一个意想不到的结果
注:缩胃前3天非常非常非常的重要 这3天你要是熬过来了 后面你想减多少斤都没问题 这3天你要是失败了 你以后就会胖一辈子 永远都不可能廋 这不是夸大其词 而是包括我在内我身边血淋淋的例子 想不想廋就看你的了

前3天缩胃之后的食谱如下
1 针对于想减的快 体质好的MM
第4天 :吃的跟第2天一样 连续吃1个星期(青菜 大白菜 球菜 花菜 盘菜 萝卜 等等等 )
1星期后 看个人状态跟状况 廋的好的 接下去每餐可以加菜 一餐可以吃2种菜了 在连续吃1个星期 这个时候基本都可以廋10几左右了 还要减的MM 就直接加长前面吃的时间就可以了 1个星期改为2个星期 想要再廋的MM 就先不要减了 联系下我 另一种食谱再给到 你
注;每餐只能只能只能吃7分饱 多喝水多喝水 每天要保证上一次大号
2 针对于体质不好 胃不好的MM
这种人群减肥快不得 也没得快 因为饿不得 基本一个月能廋10斤就可以了
第4天 :吃的跟第2天一样 连续吃1个星期(青菜 大白菜 球菜 花菜 盘菜 萝卜 等等等 )
1星期后 看个人状态跟状况 廋的好的 接下去每餐可以加菜 一餐可以吃2种菜了 在连续吃1个星期 这个时候基本都可以廋10几左右了 还要减的MM 就直接加长前面吃的时间就可以了 1个星期改为2个星期 廋到20斤 的 就先不要减了 联系下我 另一种食谱再给到 你
注:胃不好的 减肥期间一饿就要吃点全麦面包 一饿就要吃点全麦面包 一饿就要吃点全麦面包 每餐不能超过8分饱 多喝水 每天要保证上一次大号

后期巩固:注意 注意 注意了

减肥后反弹不反弹就看后期巩固了 只要你做好下面几点V保证你是永远都不会胖的哈
1 减肥后 3餐一定要正常 每餐不得超过8分饱 多喝水促进您的代谢 让你的脂肪没机会在你体内停留跟合成

2 垃圾食品少吃 可以延长你的生命3到5年 也可以让你到50岁都不会胖

3 如果哪天你真的没办法忍不住了 一不小心吃多了 超过了8分饱 那么隔天你一定一定要清肠 (吃一天的水果) 一定一定一定要的 这是必须要做的

4 如果你们可以坚持的 我也建议你们每1个星期清肠一次

望采纳,谢谢
匿名用户
科学饮食计划: 早上吃的营养点,中午吃的丰富点,晚上少吃或只吃水果和蔬菜。每周坚持运动5、6次,每次最少40分钟,例如:慢跑、健身操、跳绳、快走、瑜珈。一个月能减个10斤左右。一定要注意制定科学减肥计划,包括:药物调理计划、饮食计划、锻炼计划和时间计划等。
煌要太阳
减肥是需要毅力的。]
其实真正的减肥很容易,关键在于坚持,千万不要暴饮暴食<超容易发胖>.诀窍就是把减肥融入生活中,不要把它看作负担.禁住诱惑,不吃零食.多喝水.能动就多动一下.假如觉得自己今天吃的稍微多了点,就要有意识的多加一点运动.和同学逛逛街都是很消耗热量的.或者去跳一下跳舞机也很好的.又不回觉得过累又好玩.
减肥其实就是运动+饮食.
关于运动.我不赞成女孩子做跑步,跳绳这样的运动,因为太难坚持了.不坚持的话也回反弹的.而且要流很多汗.女孩子应该不喜欢的把.我建议买本减肥杂志每天做15分钟里面的小运动都是很有用的.还有睡前做20个仰卧起坐,每天加几个,最多加到每天做50个.很快就瘦.还有就是多参加集体活动拉.没事和朋友出去玩,爬山,都是很好的.
关于饮食,如果家长支持的话呢,晚上这餐可以不吃,很快瘦的.最开始晚上吃点水果也是很好的.但不要让自己太饿哦,饿了就补点水果和喝水.
按照这样的话呢,半个月可以瘦10斤左右是没问题的.(如果你没作弊^-^>而且我觉得这样也还是比较健康的.我就是这样瘦的.我也是学生.这样做之后皮肤也好了很多.其实我觉得你还可以尝试自己感觉自己的身体.今天吃这么多是不是刚刚好?今天是不是应该多做一些运动.?还有减到一定程度后回有停滞期,不用着急,坚持下去,自然回继续瘦.还有我觉得这样有规律的生活也回让你的心情更愉快.!
祝你成功拉..!!^-^..