科学减肥的方法....

施秀荣滕绸
简单易学
室内减肥运动
下面介绍几种简单易行的减肥运动方法:
1.颈部运动:分腿站立,
头前曲、后仰、复位、左转、右转、向环绕、向左环绕,循环做4次。
2.绕臂:分腿站立,两臂上举,向前绕环4圈,向后绕环4圈,做2次。
3.扩胸:分腿站立,两臂胸前平曲后振、展臂后振,做4次。
4.体转运动:左右各4次,做2组。
5.体前曲:8次。
6.体回环:以腰部为轴,左右各环绕一周,做2次。
7.踢腿:前后各10次,做
2组。
8.前弓步压腿:左右各4次,做2组。
9.侧压腿:左右各4次,做2组。
10.下蹲起立:12-20次。
11.转足绕手腕:各12次。
12.仰卧起坐:8-15次,做3组。
13.俯卧撑:8-12次,做2组。
14.放松活动3分钟。
每次运动时间应掌握在40-60分钟。
此外,经典减肥胶囊,我感觉就不错,最起码没有副作用.效果也不让人失望。你可以试一下。
成功就在眼前,前进吧!
寸正豪越泉
真正健康有效安全的减肥,一定要做到:
均衡的营养+控制摄入的热量
因为人体永远需要的是营养素。只有获得了均衡的营养后,才会一开始减去身体多余的脂肪。不然会先减去身体中的水分和肌肉。
没有做到均衡营养的减肥,是不健康的减肥方法。即使减肥成功,身体也受到极大地伤害。这样就得不偿失了。
做到均衡营养有两种途径:
一、配好每日应该吃的食谱,并且这些食物热量都要比较低的。这种方法很浪费精力和时间。但是比较省钱。
二、就是去买细胞营养食品,高营养的同时又低热量。这种方法要花些钱。
减肥是你自己的事情,自己决定吧。
详情请咨询我。
危险甜

减肥切忌不可急功近利

良彩荣宰黛
减肥现在有很多种.而较为成功的'且大众普遍使用的.我觉得跑步是颇受欢迎的.这不仅可以瘦大小腿.还有一个就是在医学领域的说法是是健康减肥的是受认可的.
而你身体身体的体重在你运动中.能量消耗.热量散发.
你的身体就处于消耗阶段这样你就在一定程度上减下了体重了
还有一些也是瘦身颇好的方法
比如榆荚美化线条啊
还有练呼啦圈可以瘦化腰腹部有需要是给你需要的部位按摩.
我相信.只要你有信心.你会成功的!
费鸿雪司勋
说实话,如果要速瘦的话,会有点伤身,但是真的有用,我自己有试过!~连续一星期,除啦水就什么都不吃,起初1~2天会很难过,但是过啦第3天就OK啦!~坚持7~8天就可以瘦10斤吧!~反正我瘦啦十斤!~不过呢
还是吃点水果
之类的比较好
运动也是必不可少的
坚持是最重要的
不能
想起来就练几下
那样基本没啥用