科学减肥的最好方法

有没有一套合理的减肥方案呢?我还有一年就大学毕业了,要是减不下去,找工作都是个事... 有没有一套合理的减肥方案呢?我还有一年就大学毕业了,要是减不下去,找工作都是个事 展开
危险甜

减肥切忌不可急功近利

小敏聊情感故事

减肥的方法很多,每个人选择都存在差异,找到合适自己的,并且长期坚持,生活要保持一个良好的习惯,不能暴饮暴食,熬夜等等不良的

始料未及的可爱f5
EeQ减肥一般可以尝试一下运动 节食的方法,当然更重要前提还是得你要坚持得住,并且减下来后还要继续,不然会反弹的。在此我就说说我现在用的减肥方法吧,可以你借鉴一下:

早上:起床先喝一杯白开水(清洗胃,有益健康),然后早餐必吃,不然以后会胃痛的。
午餐:午餐是可以吃得比较饱的,主吃蔬菜,少吃米饭和肉,在吃前也可以先喝点汤,填饱一样肚子就不会吃太多。
晚餐:跟午餐差不多,不过不能吃太多,感觉不饿就行了。保持减肥效果。
宵夜:最好不吃,如果实在饿,想吃就吃水果就行了,不要吃面食或饭。以上是三餐方面的基本方向,下面是该注意的事项。
禁食:饮料(主要是碳水化合物,如可乐雪碧等,不过苹果汁可以的,还有绿茶也是有助于减肥的)零食、冰淇淋(一个顶很多热量的,所以最好是不要吃了)
水果:不是所有的水果都能减肥,有些高热量的也不能吃,如荔枝、榴莲、龙眼等运动:每天坚持运动,保持这个习惯,可以是慢跑或者跳绳之类的。
我相信只要你坚持做到这些,减肥是一个很容易的事情,如果做不到的话也可以试试纯天然植物成分的,我用了一个月,也瘦15斤,不用大量的运动,而且不反弹,安全绿色的瘦身好方法,

效果也非常好。
匿名用户
有氧运动的安全性

  当你做有氧运动时也应当就像你做力量训练时那样小心,避免受伤,避免高强度的有氧训练,一定要多补充水份。如果你感觉头晕或是难以呼吸,应立即停止运动。
  适当的做有氧运动对你的整体健康十分有利,再配合一个健康的饮食,它可以帮助你减少体内脂肪并展露出肌肉的线条。
  渐入秋季,很多网友不知道秋季减肥做什么运动好,下面编辑就给大家推荐几个秋冬季节适宜的有氧运动。
  1.跑步
  跑步是目前最佳的有氧运动
  效果指数:★★★★★
  适应人群:几乎所有人群
  跑步是目前最佳的有氧运动,它能增强血液循环,改善心脏功能;改善脑的血液供应和脑细胞
氧供应,减轻脑动脉硬化,使大脑能正常工作。跑步还能有效地刺激代谢,增加能量消耗,有助于减肥健美。
  技术要点:每次不少于40分钟,速度以中速或慢跑为主。
  2.爬山
  爬山对心肺功能的锻炼效果更佳
  效果指数:★★★★
  适应人群:高血压、冠心病等患者要量力而行
  深秋的气温给人的感觉不是很冷,但空气温度随着山坡高度的上升而递减,加之早晚温差大,这时爬山,还可使人的体温调节机制不断处于紧张状态,从而提高人体对环境变化的适应能力。另外,爬山对心肺功能的锻炼效果更佳。

不喜欢运动的话就看看他别人是怎样做的,多学习学习他人的做法,对你自己很有帮助的,就像《芸诗的灭肥节奏曲》这个文章,最近就非常红。
等你88你哈
  9种超有效的天然减肥食物
  1.苹果。苹果富含膳食纤维和大量水分,吃下后会增加大脑“饱腹感”信号。美国研究发现,饭前15分钟吃一个中等大小的苹果,每餐热量摄入可减少15%。

  2.红辣椒。红辣椒中的辣椒素有助于控制食欲,限制多脂、多盐和多糖食物摄入量。

  3.海藻。荷兰科学家发现,海藻食用后会变成凝胶状,有助于增强饱腹感,使食欲降低30%。

  4.绿茶。《美国临床营养学杂志》刊登一项新研究发现,绿茶含有可刺激身体燃烧更多热量的儿茶酚。每天喝3—6杯绿茶,身体耗热增加40%。

  5.鸡蛋。鸡蛋蛋白质含量之高仅次于母乳。《美国营养协会杂志》刊登一项新研究称,早餐吃两个鸡蛋,一天从食物中摄取的热量更少。

  6.柠檬。柠檬富含维生素C和可溶性纤维果胶,具有减脂和增强饱腹感的作用。柠檬汁可挤在食物上食用,也可以直接加入温水饮用。

  7.水。餐前喝一大杯水有助减肥。但是每次饮水量不宜超过500毫升。

  8.大蒜。以色列研究人员最新发现,大蒜不仅可防止发胖,而且可以减肥。其中蒜素在减肥方面发挥巨大作用。

  9.肉桂。食用肉桂可以限制糖类转化成脂肪,因而达到减肥功效。谷类食物、酸奶、布丁以及咖啡,在食用时都可以加入肉桂粉。饭后立即食用,效果更好。
  然后就是运动