英译中 求翻译 谢谢!

Giventheexploratorynatureofthestudy,wechosetostudyonlywomen'sspecialtyclothingstoresr... Given the exploratory nature of the study, we chose to
study only women's specialty clothing stores rather than
specialty clothing stores versus department stores. Department
stores may offer a range of clothing (e.g., designer
brands as well as lower-priced clothing) and other products.
Thus, department stores may not be directly comparable to
smaller specialty stores. Since one purpose of our study is to
explore Keng and Ehrenberg's (1984) observations for small
retailers in particular, we examine store choice and shopping
behavior for a set of direct competitors. Subsequent
studies in programmatic research should examine choice
and shopping behavior for department stores alone and for a
mixture of specialty and department stores.

In keeping with our exploratory focus, four propositions
are offered for examination in the second section of the
article. Details of our empirical study are presented in the
third section. The findings of the study are covered in the
fourth section. The article concludes with limitations and
recommendations for marketing strategy for small market
share stores, such as women's specialty clothing stores.
Several recommendations for additional research are included
in this fifth section.

PROPOSITIONS
Based on Keng and Ehrenberg's (1984) study of patterns
of store choice and the concept of store choice gain/loss
analysis, the following propositions are offered.

P1. Small market share stores, such as women's specialty
clothing stores, are unlikely to achieve substantial
shares (greater than 50 percent) of customers loyal to their
stores. It is quite likely that no customers are 100 percent
loyal to one specialty clothing store, even though all customers
to these stores may be expected to name a favorite
store. We use a heuristic cut-off value of 50 percent to
represent "substantial" shares. Since the women's specialty
clothing stores compete directly with each other, no particular
store is expected to have the majority (greater than 50
percent) share of customer loyalty.

P2. The share of shopping trips to a customer's favorite,
independent, specialty clothing store is less than 50
percent of all the customer's shopping trips. Again, since
these stores are direct competitors, no one store is expected
to receive the majority (greater than 50 percent) of shopping
trips for any customer. Keng and Ehrenberg (1984) maintain
that consumers do not tend to be 100 percent loyal in shopping
behavior.
请翻译的通畅一点 谢谢 有追加
雨候馨荷
给出探索性性质进行研究,我们选择
只有女人的研究而不是专业的服装店
专业的服装店和百货商店。部门
商店可以提供一系列的衣物(例如,设计师
lower-priced品牌服装)和其他产品。
因此,百货公司不得直接相媲美
较小的专卖店。自从我们研究的目的之一就是要
康恩和Ehrenberg探索的(1984)的观察,小
更特别的是,我们检查的零售商在商店和购物中心。选择
行为,为一套的直接竞争对手。后续
研究在可编程的研究应该检查的选择
百货商店和购物行为单独和a
混合的专业和百货商场。

为了与我们的探索性焦点、四个命题
提出了有考试的第二部分吗
文章。我们详细的实证研究的基础上提出了
第三部分。本研究的结果包含的
第四部分。与局限性,本文得出的结论
建议,为营销策略对于小市场
共享商店,如妇女专业服装店。
几个建议,为额外的研究均包括在内
在这五部分。

命题
康恩和Ehrenberg的基础上(1984)研究的模式
选择的商店的理念与商店选择获得/损失
分析,证明命题作了展望。

“第一”。小市场份额的商店,如妇女的专长
服装店,不大可能取得实质
股份(大于50%)忠于他们的客户
商店。很有可能,顾客是百分之百
专业忠于一个服装店,尽管所有的客户
这些物料会预期名消费者的喜爱
商店。我们用一种启发式的百分之五十,截止值
代表“实质性”的股票。自从女性专业
服装店直接竞争,彼此间的了解,没有什么特别的
商店预计将有绝大多数(大于50
pe
白羽天灵Z
由于探索性的研究,我们选择
研究的只有妇女服装店,而不是专业
与百货公司特色服装店。部
商店可提供一系列的服装(如设计师
品牌以及低价服装)等产品。
因此,百货公司可能无法直接比较
较小的专卖店。由于一个我们研究的目的是要
探索小景和埃伦伯格的(1984)观察
尤其是零售商,我们研究和购物商店的选择
行为的直接竞争对手集。随后
在调查研究应研究方案的选择
百货公司和购物行为独自一
混合专卖店和百货商店。

在与我们探索的重点,保持四个命题
提供用于考试的第二部分
文章。我们的实证研究的详情已载于
第三部分。这项研究的结果包括在
第四部分。本文总结和局限性
建议对小市场营销策略
共享存储,例如妇女的专业服装店。
进一步开展研究的几个建议包括
在这第五部分。

命题
基于颈及埃伦伯格的(1984)模式的研究
商店的选择和商店的选择收益/亏损的概念
分析,以下命题提供。

P1的。小商店的市场份额,如妇女的专长
服装店,也不可能取得实质性
客户的股票(大于百分之五十)忠于自己
商店。这是很可能还没有客户百分之百
忠于一个专业服装店,即使所有的客户
这些商店的名称可以预期的最爱
商店。我们使用了一种启发式的百分之五十截止值
代表“实质性”股份。由于妇女的特殊
服装店直接互相竞争,没有特别的
商店预计将有大部分(大于50
百分比)的客户忠诚度的份额。

P2的。在购物之旅分享给客户的喜爱,
独立,专业服装店小于50
占所有客户的购物之旅。再次,由于
这些商店是直接的竞争对手,没有一家商店,预计
收到的购物大部分(大于百分之五十)
旅行对任何客户。颈及藻(1984)维持
消费者不倾向于在购物百分之百忠诚
行为。
hykxwzj
由于探索性的研究,我们选择了。
只研究妇女的专业,而不是服装店。
专业服装商店与百货公司。部。
商店可提供一系列的服装(如设计师。.
品牌以及低价服装)等产品。
因此,百货公司可能无法直接比较。
较小的专卖店。由于一个我们研究的目的是。
探索小景和埃伦伯格的(1984年)的意见。
零售商,特别是我们研究的选择和购物商店。
行为的直接竞争对手集。其后。在方案的研究.
研究应选择。
百货公司和购物单,行为答.
混合专卖店和百货商店。
在与我们探索的重点,四个命题一致。
提供用于考试的第二部分。
文章。我们的实证研究的详情已载于。
第三部分。这项研究的结果所涵盖的。
第四节。文章最后提出了限制和。
的小市场营销战略的建议。
共享存储,例如妇女的专业服装店。
进行更多的研究若干建议也包括在内。
在这第五部分。
命题。
基于颈及埃伦伯格的(1984)模式的研究。
商店的选择和商店的选择收益/损失的概念。
分析,以下命题提供。
P1的。小商店的市场份额,如妇女的专长
服装店,也不可能取得实质性
客户的股票(大于百分之五十)忠于自己
商店。这是很可能还没有客户百分之百
忠于一个专业服装店,即使所有的客户
这些商店的名称可以预期的最爱
商店。我们使用了一种启发式的百分之五十截止值
代表“实质性”股份。由于妇女的特殊
服装店直接互相竞争,没有特别的
商店预计将有大部分(大于50
百分比)的客户忠诚度的份额。

P2的。在购物之旅分享给客户的喜爱,
独立,专业服装店小于50
占所有客户的购物之旅。再次,由于
这些商店是直接的竞争对手,没有一家商店,预计
收到的购物大部分(大于百分之五十)
旅行对任何客户。颈及藻(1984)维持
消费者不倾向于在购物百分之百忠诚
行为。
鉴于探索类型的研究表明,我们选择研究女性的专卖店而不是有很多专卖店的百货商场。百货商场也许会给你提供一系列的服饰(例如:名牌及低价服装)和其他商品。因此百货商店无法和小专卖店进行比较。

由于我们研究里的一个目的是探索1984年国王和埃伦伯格二人,特别对小零售商人的建议,为了一伙他们直接的竞争对手,我们研究了商店的进货和选购习惯。随后在研究方案上的调查 需要单独考察百货商店的进货和选购习惯,和对混杂的专卖店和百货商场。

纯人工 。。你这个有点费劲 翻译不下去了。。