xp停止服务,如果继续使用更新怎么办,不更新安全漏洞有隐患的啊!

生命与时间的博弈
楼主你好
不用太担心,微软在其官方微博发布了一篇声明,称将与腾讯等国内互联网安全及防病毒厂商合作,继续为国内XP用户提供安全保护。看到这里,XP系统的铁粉们估计松了一口气了吧!

微软中国已经采取特别行动,与包括腾讯在内的国内领先互联网安全及防病毒厂商密切合作,为中国全部使用XP的用户,在用户选择升级到新一代操作系统之前,继续提供独有的安全保护。

首先,已经安装XP的电脑仍然可以在4月8日以后使用。
第二,微软中国已经采取特别行动,与包括腾讯在内的国内领先互联网安全及防病毒厂商密切合作,为中国全部使用XP的用户,在用户选择升级到新一代操作系统之前,继续提供独有的安全保护。
第三,数据显示,70%的中国XP用户,在过去13年中没有选择使用微软定期推送的安全保护服务,对于大部分用户来说,XP退
休带来的影响有限。尽管如此,微软与众多国内厂商即将推出的这一系列安全措施,仍将在这些用户选择升级到新一代操作

系统之前提供保护。
第四,这款长达13年的产品已经不能满足互联网时代的需求,不足以应对层出不穷且变化多端的网络安全威胁。新一代的操作系统在网络环境下,其安全程度大幅提升。
而且听说微软和腾讯已经达成了战略联盟,马上就有发布会,就算是微软不更新了,腾讯电脑管家也能保护咱们的安全的拉
百度网友a17aa074e8

你好,目前国内包括腾讯等几家安全厂商已宣布成立“XP守护者联盟”,在微软彻底停止Windows XP技术支持之后,继续为XP用户推出联合防御计划,包括XP漏洞响应及主动防御机制,保障XP用户上网安全。

所以,可以放心使用XP,同时请安装腾讯电脑管家为XP保驾护航。(下载地址腾讯电脑管家官网

当然,还有一种方法就是升级到更高版本的系统如Win7、Win8。

有其他问题欢迎到电脑管家企业平台咨询,我们将竭诚为您服务!

电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

DIdi8451
楼主你好
微软已经和腾讯电脑管家合作了,现在也出保护计划了哟

腾讯电脑管家最新宣布推出腾讯电脑管家XP专业保护版,成为全国首款针对XP系统的专业安全防护软件。不仅可对抗漏洞攻击,还会对XP系统独有的薄弱环节进行安全加固和优化提速,在保障XP用户安全防护的同时,提供高度兼容、顺畅的操作体验

和此前的服务有所区别,不再是通过windows update,而是通过和腾讯这样的企业合作,通过他们的产品为XP继续提供过渡期的安全更新。360,金山,腾讯此前都宣布有针对继续使用XP用户的专门产品,但目前【只有腾讯】就此事与微软达成官方合作。
微软之所以选择腾讯作为主要合作伙伴,是出于保护更多用户权益出发。而腾讯作为一家拥有十五年安全防护历史和经验的互联网公司,为中国95%以上网民提供最佳的安全防护和互联网服务,拥有中国互联网公司里最强的安全实力,且有着良好声誉。

腾讯相关负责人透露,腾讯已联合金山、搜狗、知道创宇、乌云漏洞平台等安全厂商成立“XP守护者联盟”,为用户推出联合防御计划,包括XP漏洞相应及主动防御机制,保障用户上网安全。