为什么XP停止服务就会有漏洞出来呢?难道说停止服务之后,已安装的安全补丁什么的就会失效?

百度网友a17aa074e8

你好,首先说一个概念——世界上没有完美的操作系统,任何操作系统,无论打多少补丁,都会有漏洞存在。
那么,对于你的问题:

1、微软4月9日发布了最后一批XP补丁,那么当天出现漏洞提示是正常的
2、停止服务后,已安装的补丁填补的漏洞不会有问题,如果有骇客恶意寻找漏洞,那么就会有新的漏洞出现,威胁XP安全
3、请安装腾讯电脑管家,它集成了XP守护盾,可以继续为XP保驾护航,下载地址:腾讯电脑管家官网

有其他问题欢迎到电脑管家企业平台咨询,我们将竭诚为您服务!

zz不要说
不是的只是以后出现漏东就不会再有补丁了
藏书陋室情6
已经安装的也会失效,因为没有平台维护这个补丁了
追答
建筑装360
建议装360
天蝎星龙
随着时代的更新,一些漏洞会慢慢被坏人发觉出来并利用,就好比一件衣服随着时间的推移会变就变破。微软不发布补丁就意味着漏洞不会被修复。
日升925
因为微软不会再为xp提供补丁,和技术更新,xp就很容易中毒
话不可说也d1
黑客