口袋妖怪白金卡比兽配招

鲤鱼王的幻想
  LS注意是白金不是RS
  ①睡觉+梦话+压制/报恩+咬碎/追击
  最常见的卡比,特性厚脂肪,MS现在火拳更多?努力堆TFWG
  ②替身型。替身+报恩/压制+咬碎+气合拳/哈欠
  利用自己的皮厚,替身,形成控场,速度可以超过盆栽夜游。
  ③专爱型。报恩+气合拳/蛮力/地震+追击+冰拳/火拳
  专爱型看重的是卡比的物攻能力,利用每一次上场机会,去给对手形成致命打击。
  ④先至果。自爆+蛮力\地震\火拳+报恩+咬碎
  因为卡比的HP基数大,所以可控性也就高了,临危时可以大威力自爆处理,甚至出人意料地先手攻击。而先至果也可以给对手造成专爱的假象。
  ⑤诅咒型。诅咒+报恩+火拳+睡觉
  传说中令人最为头疼的类型。在比赛中也被限制为B类。要不是大威力的近身拳的诞生,这种卡比的恐怖程度会再提升一个层次。
  ⑥吹飞型。压制+火拳/梦话+吹飞+睡觉
  适合于联防的钉子队,利用卡比的耐力,利用钉子的伤害去消磨对手。
  以上是常用的一些卡比类型和技能。当然了,卡比还有其他的潜力可以挖掘。比如TG型卡比,满TG的卡比能力也相当可观,招式也很齐全,针对对象也有立竿见影的效果,不过TG不代表放弃WG,本系报恩仍然是必备,甚至可以放一个咬碎。配招可以是:报恩+咬碎/十万+火放+冰光。
  还有禁止通行+能量储存的combo,睡觉果+睡觉+道具回收+2攻等等。

  纯搬运。。。
moon_and_sea
楼上的睡觉+地震+影子球+梦话
是经典的梦话战术
不错
也可以用
压制+冲浪+影球+地震
强攻

压制+虚张声势+精神干扰+鼓腹
哈欠/暴风雪+祈雨+冲浪术+闪电
哈欠+剧毒+气合拳+替身/撒娇
厉龙微生虹颖
诅咒+睡觉+报恩+咬碎/火拳(几乎无盲点)
顺便说下诅咒靠呆河马遗传
火拳是定点
咬碎44级学
报恩用技能机器
顺便驳一下roykira小野,我并不认为以卡比兽那种地特功能秒杀很多怪。
还有
随便你怎么叫我,全配了物攻招竟然带加强特攻的专眼,什么世道……
southeasternCH
真是的,卡比兽物攻110,特攻65啊,楼上怎么会配冲浪闪电影球呢???
地震,爱睡,梦话,咬碎或亿万冲击波才对。性格要加防御减特攻的
匿名用户
睡觉+地震+影子球+梦话
绝对强悍!!!!