3段英语~求翻译~在线等!好的追加分~~

1、Homeswillbewarminwinterandcoolinsummer,sothey'llbeverycomfortable.we'llusethesuntoh... 1、Homes will be warm in winter and cool in summer, so they'll be very comfortable.we'll use the sun to heat our homes. No one will be cold and there'll be lots of hot water.

2、Computers will be very small so they'll be very light. People will do many things on the Internet.

3、Machines will do the dull jobs on farms and in factories and offices,so no one will do heavy work.People will work three days a week, They'll have long holidays and lots of free time.
FrozenCastle
1.家里将会是冬暖夏凉,因此它们将会是十分舒适的。我们将用日光加热屋子。没人会觉得冷并且会有很多热水。
2.电脑将会是十分小这样它们会变得很轻。人们将在网上做许多事情。
3.机器将会做农场、工厂和公司里枯燥的工作,这样没有人将会做繁重的工作。人们将每周工作三天,他们会有漫长的假期和很多空余时间。
就等您给分叻 呵呵
dailydaylily
家将会冬暖夏凉,所以他们会非常舒适,我们将使用太阳能温暖我们的家园。在这里没有人会感觉冷,而且会有很多的热水。
电脑会变得小巧轻便,人们会利用电脑做很多事情。
机器将在农场、工厂和办公室干乏味的工作,所以没有人会干体力活。人们将工作一周的三天,他们有很长的假期和许多空闲时间
rip326
家要冬暖夏凉,所以会感觉非常舒服,我们将用太阳能加热我们的家,不仅有热水还不会感觉冷
电脑不仅小而且非常轻,人们会在网上做很多事
机器会帮我们在农场、工厂和办公室处理很多无聊的事,所以没人会做一些重活。人么每一周工作三天,他们会有一个很长的假期和自由时间
荷叶下的丁儿
1. 家是冬暖夏凉的好地方,它总是那样的舒服。太阳能帮助我们生产热水,因此不会有人感到寒冷。
2. 电脑将来会变的非常的小,并且非常的轻。人们将来能够通过互联网做很多事情。
3. 机器将来会在农场,工厂,以及办公室里做繁重的工作,所以人们不需要再费力气。人们一周只需要工作3天,有很长的假期以及很多的空闲时间。
百度网友725c5b0
1.这种房子冬暖夏凉,因此在房子里居住将会是一件令人非常享受的事。我们将使用太阳能供暖。没有人再房子里会感到寒冷,并且会有充足的热水供应。
2·未来电脑的体型和重量会不断减小。人们将在网络上做很多事。
3·机器将完成农场和工厂以及办公室里繁重无聊的工作,因此人类不再需要从事繁重的工作。人们将一周工作三天同时享有长长的假期和充足的空闲时间。